тимур,все провода я прозвонил-они в норме!!!иначе бы они не работили вообще это раз,а второе что прозвонил их тестером! а так не работает только закрытие
та тим,я б с рабостью мне завтра надо срочняк в Салават отвезти железки!Гофры надо ,не спорю,но не работает не из-за этого,я щас полчаса все прозванивал!
понял,спасибо,если я завтра вечером приеду обратно можно в воскресенье поковыряться! блин но вот незадача,не сгорел ли уже блок,вот за что переживаю
в том то и дело,что прелохранитель целый и не сгорает... кстати в сиге что-то щелкает,а сигнал не идет
ну вот реле и щёлкает -значит работает . а пред видимо неуспевает згореть -ссмотря какой импульс стоит по настройкам.
щелкать может реле управления световой сигнализацией. А чтобы не гадать на кофейной гуще,нужно отловить импульс тестером непосредственно с сиги а не в районе замка,отключив провода электропривода.
а релюшки в самом блоке сиги?
блин видать придется блок разбирать...
Само собой,завтра возьму тестер и буду звонить,попробую прозвонить выход с сиги,потом возле преда! но у меня есть подозрения,что импульс не идет совсем! в таком случае понимаю разборка