на сонате на которой раньше я ездил.
а я жалею, что нашла на него денег, лучше б потом купила
госпадиии,продайте его мне лучше
именно требования для работника? категории? возраст проживание?условия в чем заключается работа? что делать куда ездить? с кем\чем ездить?почему ты то от-тудова уволился? что не устроило?это на новой той чтоле сонате? вроде маркируется под "NF"зар плата? стабильность ? раз в месяц?насчет авто? ГСМ оплачивают они то как - карточка?если заинтересует и им как работник удовлетворю - то что отказывается то?
🤦♂️поздно! нах*й он тебе такой уже сдался!
за сколько его такого отдадите??
Айдар спокойно,...тебя туда не возьмут,ты слишком молод и горяч...там надо возить толстую шишку,и эта шишка тебе не простит если если на пути в какую нить сауну закончится бензин 😆
100 тыщ и он твой! 👮♂️
я не продам, лучше на мамку переоформлю, а там при таком инциденте пусть в суд подает
за 100 тыщ у вас есть черный 2141 с гуромну вот,говорю же .. молод и горяч
я не уволился я на новой сонате ездиюю. гсм 20л лимит в день. с утра кое кого из руководства с сипайлово везти в офис за тем продукты ну там хлеб и есчо чтото затем касса птом обед днём как получится затем в 17 часов надо быть на гуревке забирать торговиков затем от туда на ордж базу затем в офис. ну както так вообщем работы много. зп 14т.
цены от агидели открываются, а на официале фотки не открываются,как раньше хорошо было,и цены были,и фотка рядомКнпл,дай какую нить ссылку на антивирусник,а то я голый сижу
оказывается и машину купить не легко, когда и выбора то нет хорошего 🤦♂️ 😝не купится мось - купится баржа.
Айдар! она ж еще больше бенза жрёт!