Рывок и есть выход на БУСТ,т.е на момент раскручивания турбины и срабатывание её1.6 разные бывают,на моих глазах зарубались Таз2112 купЭ с 1.6 16клап Не турбо против Ниссан Z350 с 3.5Литра и АКППДак таз уехал от ниссана
😱 это что за жестокий атмо там должен быть?
Рывок и есть выход на БУСТ,т.е на момент раскручивания турбины и срабатывание еёзначит у него вот это самое и было..обычный стог от меня не ушел бы
и даже на рессивере,даже заслонка одна
высокая сж и валы совместно с запиленой головкой? 🤔
Да неее... 👋 полный стог 🤣На самом деле х.з что за злой конфиг но ехало оно ооочень впечатляюще,не один её заезд наблюдал...даже слух ходил что что ротор там,но шляпа все,родной блок там был.А ресивер точно был стог потому-что он в официальный драг ездил
а чего продаеш?
ну вот пришлось птф установить так(есть не до четы.. постараюсь устранить.https://www.drive2.ru/users/xpoma9i-koza/
АЙДАР где ты взял красную крышку гбц под полисферу🤯 тоже хочуно сега дорого для меня просил)
уже как пол года катаю.100р
везёт же а
сергей,а подушка КПП меняется легко? думаю все же она,т.к. вибрация потихоньку возрастает,и она не равномерная
на яме или этакаде домкратишь кпп,откручиваешь траверс и меняешь подушку.
понятно что кпп не снимается,я просто к тому что после работы возможно заскочить на яму и поменять самому