В Стерлике уже года 2 как нормальных поршневых в магазинах нету на сколько я знаю. Разница в гильзах у тебя была не 2мм а 3, в 412/331 блоке посадочное 89мм в 3317/3318 92мм Тебе нужна была переходная3317я Поршневая а ты взял ...фиг знает что ты взял :-)
а я думал узам улучшить.жаль
Лед в системе гуляет,с бензом в бачке омывателя езжу :-(
1,7 не улучшишь. Он и так - совершенство.
ну где то2-3мм. сталкивались?
Ну если вровень то тебе таки повезло найти поршня 1.7 под 80,и если поставить обычную гбц то у тебя будет дефорс 1.7 с пиленной гбц чтото Ближе к 92 бензу должно быть,Сега придёт точнее скажет я думаю(я с фрезеровкой гбц еще не эксперементировал).
ну а так возможно больше 160 топнуть на 1.7
Опять Не понял,что сталкивались?
Дело не 2 макс скорости а в времени которое ты потратиш на то чтобы её достигнуть. 160 можно и на 1.5 разогнать.исправный Сток Узам больше 5800 не крутится возьми да пощитай какая скорость у тебя будет на 4й передаче с такими оборотами.
Михей а какой ты нафиг динамики хочеш с таким переключением? Я когда тороплюсь со 2й на 3ю на 80км/ч переключаюсь. Гильзы бывают 89,92,95мм и они не попадаются это же не киндер сюрприз, а ты приходиш в магазин и сам говориш какие тебе нужны.
ну так горючка в трубу улетает .а когда газишь от души ложишь экономайзер на красную- только в путь у меня.сёдня опять повеселился на снегу. по раевке как дал 80км по снегу всех позади оставил по обгонам. а гильзы я не просил такие. я просил группу на 1.7