Я уже как то в начале писал,что имел отношение к запуску БУРАНа, и побывал под чернобылем))
Значит пропустил я это, не видел.)))) Да и ладно, праздник есть, причастность есть, и ново испеченный ракетчик для компании (Шрек) Есть)))) Празднуем))))
друг продает поршневую 1,7 новую, и 1,8 чуть б\у,цену не знаетне в тему канеш,но слова я донес
Дамир, ощущение такое, что после замены двигателя ты сам тоже сильно изменился. Не в тему конечно, просто в голову взбрело.
только в лучшую сторону 😁седня мужика на 2114 буксиром оттащил от юрюзани до телецентра 😁,а вчера мне просто так подарили телевизорседня нашел 50р 😁,делать хорошие дела выгодно 😁
https://www.e1.ru/auto/sale/1109096.html Всем привет! Вот выставил на продажу по ценам Екб! Если есть желающие- пишите.
не плохо..
Ровно 21 год назад в это время я обмывал сына. Сегодня у Макса днюха. Многие форумчане его знают. Короче у меня сегодня день отца))
Объявление или цена? Объявление сочинял пол-дня... кстати Госпрограмма субсидирования кредитов заканчивается в этом году. Мне Уралсиб дает под 7%-смех.
Поздравляю с днём рождения сына 😎
Просто реально работа теперь требует мобильности и скорости... Понятно, что с Мосем в дороге у мну могут возникнуть больше проблем чем с новьем.... Шел недавно Сургут-Екб... все ссал- дотянет ли резонатор. Хотя он в багажнике лежит- времени реально даже на сервис не хватает...
немного на трассе разбился, все живы.
вот и мне нужна машина каждый день. Мне сбербанк дает кредит под 8%