за мной фокус с регистратором ехал, попозже видео скину. Я думаю ушла и везли домой на эвакуаторе
да уж, ты только сделал и тут такое( надеюсь геометрия кузова сильно не нарушена
всем привет!я вчера тоже накидался в сервисе. аж 3 страницы пропустил
Ну вы и алкаши....
вот и мне нужна машина каждый день. Мне сбербанк дает кредит под 8%
что нужно для кредита под8%.я официально не работаю а у жены по бумагам 5000.дадут нам или как.и что это за банк.у нас сбербанк и россельхоз
мне понадобился только паспорт и водительское удостоверение. потом они звонили на работу, боссу, бухгалтеру..А мну белая тока 10000...Но все гуд
УРАЛсиб, 8,5%...Главное что бы машин был в наличии..а не подзаказ...В 2012 году таких процентов больше не будет
главное не брать автокредит,а потребительский. Иначе уралсиб отыграется на каско и осаго. А еще страховки на потерю работы и страхование жизни. Они свое не потеряют никогда.
Есть такое! Но мое мнение, что КАСКО и страхование жизни в первый год оправданно. Все таки машина новая...Да и случись чего, главное что бы родственники потом не платили за тебя...
у меня машина класс,мне гараж надо строить с ямой и кранбалкой
в общем так и есть. Но по закону родственники не должны платить. Они не являются поручителями.
Потребительские кредиты так же страхуются... по родственникам -да...Но в страховом случае гарантом может выступать имущество, потеря которого косвенно или напрямую заденет родственников (та же самая жилплощадь)