Кстати! Недавно прочитал интересную статью в медицинском журнале. Типа влияние низкочастотных звуков на сердечную мышцу.. Проводили исследования по поводу сабвуфера. Оказывается при большой мощи сердце подстраивается в унисон за счет давления брюшной диафрагмы. Это приводит к сердечной недостаточности. По себе вспомнил,что плохо себя чувствую за рулем..
на рок концертах в первых рядах рядом с колонкой колбасит по самое не хочу, что-то реально происходит внутри такое, от чего создается ощущение нереальности
кому нужен нулевик б\у?
почом штукенция?
какая штукенция?
молодец,что бросил курить! А я не могу... Много раз бросал,но 27 лет стажа берут свое!(
https://www.rapidshare.ru/27505143D звуки. Может кто ещё не слышал. Слушать исключительно в наушниках,желатель в полном мраке на табуретке по среди комнаты
наоборот в счет 😆 конопля имеет успакоительные и противовосполительные свойства и кстати в отличии от ноотропов не имеет кумулятивных эффектов и подтверждена минздравом США например а ноотропы нет))) ну ет так ликбез
преобрел таки новые фары-900руб 2шт.
Вчера установил перемычку на кнопку габаритов..Какое чудо- ближний горит без габаритов. Глушишь машину - фары тухнут. Заводишь- сами включаются. И заряд сразу по более дает...И самое главное: иной раз выбивало кнопку габаритов на кочках- кнопку менял, один фиг выбивало...Особенно не удобно ночью на трассе. а щас даже если и выбьет- ближний все равно не гаснет.PS. Короче передумал я продавать мося- переходит по наследству к братишке...
вот это здорово! почему то так и думал, что не сможешь его отдать в чужие руки.
я имею ввиду звук когда бенз плохой зальёшь или зажигание ссбито-звенят пальцы
а я даже курил 3D