Остались самые стойкие,Я Тимыч,и с вероятностью 95% Грей( скрытый наверняка он) :-D :-D :-D
С НОВЫМ ГОДОМ!!!Серёг это не НЛО, а фонари в виде сердец запускают 😂 😂 😂
вчера в пляске парень подошел,просит баллоник,я ему дал,и он исчез,вот такие нехорошие люди 😡
открою тебе страшную тайну. Дело в том,что владельцы москвичей – люди в большенстве одинакового достатка. А люди разнятся по достатку. Чем больше денег,те больше люди отдаляются..
в большенстве своем зубиловоды криворуки . Нас и ремонт единит. А вазоводы сервисные человеки))
встали в 10, елеот подушки оторвалась, деть вчера до 2 с нами потусил и вырубился, а мы где-то до 4 плясали, вообщем завалились днем дрыхнуть, хорошо храпанули аж с часу до пяти, еды на месяц наготовлено, срочно нужно кого-то звать)))
Здесь не согласен. Очень многие жигулисты ремонтируют машины самомстоятельно, жигули гораздо ремонтопригоднее иномарок. Другой вопрос, что в любом сервисе возьмутся ремонтировать ВАЗ, и в редком Москвич.
ты хрен с трамвайной ручкой не путай. Я о уфе говорю,а не о бирске.
У меня всего десять лет Бирского стажа, так что зря ты меня в невежестве подозреваешь. Обобщения вообще никогда не являлись доказательством. Скорее способом выдать желаемое за действительное.
бирск– это по нашим меркам деревня) мож у вас и тазоводы с руками по уровню доходов))
поясни, как ты соотносишь криворукость с уровнем доходов? Прямая пропорция, или обратная? А может быть, какая то нелинейная зависимость? А чем по вашим меркам город отличается от деревни, аула, села, кишлака, country, willage? И как отличаются люди, живущие в вышеуказанных местах от ваших мерок?
Всех с Новолетием! 🎁
в малых селениях тазоводы менее борзые. Уровень доходов относитнльно столицы очень разница.. Назови хоть одного олигарха по определению,который кормит сервисы ремонтом вазов?))