Димка. Откуда такие данные по ценам на ксену?? 6 кило– это выше крыши на 4000ки)) и это хоррошего качества)) ну если учесть,что ксен под запретом на территории РФ , кроме заводских фар,то самые крутые катят за 2,8 кило за пару) ну а Айдару за его кррвные пятаки светит 1,5 г лишения прав) и заметьте– по ЗАКОНУ. !! ))ну и нужен этот гемор? Ни то пройти.. Да и риск велик !.а не дай боже на сим девайсе в татарию зарулить!!!! Дак вашпе пизнес нашальникэ!)))
Да Серега прав!
за Ксен отдавать 25 кило - не разумно!
а я брал 5000к.
но отдавать бабло за ксен можно - сравнил обзорность света! ну отрицать не стану - а*уительно! особенно когда едешь типа по проселочной местности где нет ни фонарей и тд!
ну а так да лишение! ну я всегда на страх и риск!
а к ТО снимму итд все то что не проходит - то есть это у меня только лампы. посмотрим к ближе ТО.
просто...никому не говорил.. да врятли кто знал - но уже понял что.. я слишком на тапки гляжу,, мне всегда нравились диски на авто... поэтому я решился идти к Большим колесам и тд)
а вообще я канешна за внешний вид.. обожаю тюнить..но в меру...так что Москвич - эксперементальная машина..на и ИЖ как и АЗЛК.
а по остальному движке итд - нормально ))) авот только ходовка слабоватая..ну явно не сравниться с не убиваемым ИЖевским!
пусть я и вкладываю бабло..но вкладываю лишь для себя.. на разумность не особо гляжу..
предки были готовы уже продать Пикапчик..и готовы сейчас..ивзять мне как у отца... - но я лично..не смогу такой поступок совершить! даже чисто физически ..я не могу в нем сидеть уапще!
усе наверное все поняли что хотел разьяснить,