сороковая круче, на спидометр и приборы - я потом наклею другие шкалы приборов, цветастые, в спортивном стиле, на 412 - такого сделать нельзя, потому что там на орг стекле надписи.... Я почти разобрался! Фишка оказывается в том, что на лампочку указателей поворота - должна выходить ОТДЕЛЬНАЯ масса.... а на щитке приборов от сорокового - там пластина стоит, и получается что масса у них оьбщая. Моя цель теперь как нибудь обрезать эту пластину что ли, и подсоединить туда массу с поворотников!
Кстати! Что будет если на москвич воткнуть электронное зажигание? Пырять бодрее будет? Если да, то насколько? И что для этого нужно? И сколько это будет стоить?
на свой комби ты можешь воткнуть только бсз.. Но это не электроника))
осталось всякую мелочёвку до собрать и литьё поставить...уже прокатился немного,сугробы поровнял 😁 Куплю чя!!!!!!!! Может есть у кого хотя бы родной москвичёвский но в хорошем состоянии!
Блин. Пожалуй я сегодня в последний раз испытал судьбу..
Ну почему? Есть ещё МПСЗ-ZH ,Мая и прочие.
МПСЗ-ZH II вот тема.только там мало датчиков...2 всего 😁 а по моему лучше когда датчиков много,например МПСЗ-ZH II при детонации ничего не сделает..потому что там нет датчика детонации вроде как
в смысле?
пролетел 160 и поимел кучу ино. Завтра машина едет на покой..да и 120 по встречке))
Ну ты Серёга даёшь, страховки то хоть хватит?
я всю прошлую зиму ездил без жаровни на фильтре нулевого сопротивления. Проблем не было. Тема о богатом топливе не катит)) свечи белые.