Всем привет
Den1.8 - у меня телефон пропал, дети с утра утащили и спрятали - до сих пор найти не могу, уже и на работу пришлось с телефоном жены ехать - напиши свой в ЛС. Извини что сегодня не получилось.. Жена сказал все равно Витафел надо сделать - с ним быстрее на поправку пойдет, а язык - это тоже из-за этой болезни.
День
Потрогай живот у собаки на болезненность - щупай около пупка - если напрягает - значит живот болит - может переела. Она гуляет? Кастрированная? А то так жена говорит похоже на токсикоз беременной.
Сегодня ехал с работы - заехал к сестре в Чернягу, ехал обратно через Уфимское Шоссе, никого не трогаю, подъезжаю к светофору, он моргать начинает, я останавиваюсь, что бы не гнать, слышу сзади вой сигнала, тормоза. Смотрю - сзади Фольксваген остановлися - и моргает мне, хз зачем, ну я дальше еду, а он меня обгоняет, перекрывает дорогу. Сижу жду, выходит из машины парниша лет 18-19 весь из себя, короче Ксения Собчак в виде парня. Подходит, я дверь открываю, говорю - Чего надо. Он встал, посмотрел на меня - чего то матюкнулся сел и уехал. Чего было не знаю, может он думал за рулем дед сидит какой-нить решил наехать, может еще чего.