Я Рено в свое время с трудом до такой скорости разгонял. Удивительный спидометр,либо скорее всего нивораспредвал творит чудеса. ничего личного.
Я кстати в аскино ездил не на акценте, а на Мосе... и в Уфу на след неделе планирую ехать на 41-м...Ни потому что жалко, а потому что на трассе 2141 куда лучше ведет себя. Объявление о продаже надо бы содрать.
Нивораспред это только миф 😆 нет разници с обычным 2106Но валед на нем непадецки
парни, кто то смотрел этого москвича? https://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_moskvich_2141_1994_52866686 может клубный или знакомых? что с мотором у него?
продавай нафиг акцента))))) 😁
нафига! На нем по работе по городу приятно ездить- руки не в масле и белую рубашечку можно одеть. )))))
черт подери! Дима машин свой продает.... он же у него как с конвеера...
москвичи с конвеера шли с провёрнутым вкладышем? 😲 😆 а кузов-да)как новый
заметь: он же у него КАК с конвеера...внешний вид мне понравился,норм машинка у него...зря блин продаёт...
завтра в 17 00 на вертолётке??и кто поедет?
пошёл щас мусор выносить,прохожу мимо своего гаража,смотрю 2 поцана ковыряются в замках..ну я мусор выкинул,подхожу,достаю зажигалку,зажигаю, и говорю: пацаны,вам помочь?? они такие: да не не,мы сами..я разворачиваюсь,начинаю отходить,потом поворачиваюсь, говорю: не,я всё таки помогу, и как хренакнул тому что покрепче в нос,чтобы наверняка, у него слёзы,кровь сопли 😁 тот который мельче был через сугробы сматывацо начал я ведро кинул..думал в бошку попаду,получилось ещё лучше, ВЕДРО НАДЕЛОСЬ НА БОШКУ и он об чё то споткнулся и упал 😁 подбежал хренакнул с ноги по роже, сказал что если ещё раз тут увижу,закопаю 😁
..прям таки на Бошку🤯)))))) обалдеть