А вообще какая полосочка какому температурному диапазону соответствует на показометре?
у меня на середине шкалы карлсон прилетает.
а я думал что вся белая это 70-90 и был уверен что машин недогревается,мда...
в районе середины раьбочей тепературы - вентилятор уже!а так если что принудительную врубаю с салона кнопочки!! но предохранитель нагреваеться хорошо!
Буду на этой неделе в Месягутово. 100 Пудов- акцента на учет ставить надо...А дуванский МРЭО самый близжайший от Екб...
а как же мечетлинский район? Он так то ближе! 🤔 Но вроде как районы объединились 4 или 5 районов все в наш ездят...у меня машина стояла бывшая в соседнем районе поехал снимать с учёта и отправили в свой район... 🤦♂️ ужас какой то...
Обзвонил уже всех... Малояз, Большеустикинское и Киги все посылают в Месягутово. нету говорят у нас РЭО... Та же самая тема и в Аскино: посылают либо в Караидель, либо в Балтачевский район. А до Уфы нет желания ехать- считай 3 дня убьешь...
а Малоязе то уж нету - знаю - бывал там!в Кигах - тоже полюбас нету!думал в Большеустьенске есть - но увы!так то да - Дуванский район там самый побольше вроде! и Мясогутово уж многие знают!
Месягутово 😉
тимыч появился!
для меня тож вроде Мясогутово)) мы с отцом и дядькой раньше ездили туда на охоту ездили. Кабан,лось... Всегда с мясом были))
охотников навалом,отовсюду едут,большинство вижу джипы со снегоходами чел.обл и свердл....