меня раньше очень заводило когда какая нибудь десяточка обгоняла и начинались тут догонялки....... 🤦♂️
С мотором 2106 гоняться с ВАЗ2110 бесполезно.
ну нету у него не желания ни знания. еслидаже колодки на его машине менял я.
СТОК против СТОК +100
у меня был тогда 1.7 узам!!!!!!
Сколько лет назад это было?
Догонял десятку?
и не только,но и обгонял....вот тока не надо щас говорить 1.7 это не мотор и он не пойдёт так,лично у отца была десятка инжекторная 2001 года...шла слабо!!!!! После неё я купил мось и нарадоваться не мог,пожалел что продал!!!!
Таз отстой...неедет...но на трассе ты ее брал думаю потому-что Таз кроме того что неедет еще и не стоит на дороге...больше 140 на ней говорят страшно ехать,она носом клюет
ну вот опять дебаты начинаются. 😕
155 разгонял её ,больше не мог...
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/sergei102/ДВС обрадовал, в хорошем состоянии…под замену только прокладка ГБЦ и маслосъемные колпачки + натяжитель и успокоитель цепи, для полной уверенности заменил шатунные и коренные вкладыши, а также поршневые кольца…но и без этого можно было бы ещё ездить и ездить…только заменив натяжник и успокоитель цепи с прокладкой ГБЦ т.к. из под неё сочилось масло…а цепь не натягивалась!Извини что я не сдержался 🤣 🤣 🤣 🤣Что ж тебя в итоге в моторе обрадовало если ты его перебрал почти весь....еще и ГБЦ капиталил 😝
Боялся?Некоторые смертники утверждают что доставали до 195км/ч