мне кажется легче чем лажиться у нас на пол не понятно как и под низом нашего блока через пидали щупать, на 2104 по 2107 всё проще можно вынуть бардочок или сесть на колени и загленуть под бардочок , всё в полне доступно.(просто сталкивался)
где то я это слышал, вроде айдар тоже говорил что не с кем выпить
Поняли окажется тогда, когда ты им позвонишь и тебе помощь понадобиться... Не в обиду но так и есть чаще. Поможешь. Начинается звони в любое время все для тебя. А позвонишь когда прижмешь и услышишь что нибудь типа: "блин вот именно сейчас не могу, а так обращайся". Проходили
я заколебался гайки на10 выкручивать-6штук вроде
кстати впервые увидел тимыча крупным планом-возле белой
Не правильный вопрос ты задаешь.
не приписывай ты меня к собутыльникам!я любитель выпить ПИГО! пусть и напьюсь!но удивило что на НГ мы со Шреком и водку жрали -а у меня ни в одном глазу! СТРАННО!
артём!это моё мнение и жизненный опыт и взгляд на жизнь.даже если кто с клуба встанет в наших краях-не будет горючки,займу но приеду.что говорить если я даже ради часовой встречи приехал к вам издалека не смотря ни на что
извини если обидел 👀
ничего не обидел!просто многие считают что я серьезный алкоголик!
Переднюю крышку снимать когда вроде ничего же не надо из двигателя сливать?
сами не могли,других присылали.вопрос решали
не надо
один раз видел тебя пьяным, но был адекватный 😆
Если так то это решение. Бывает и по другому. Сомневаюсь что не сталкивался. Так что тут Тимыч прав. Люди разные. А именно друзей с большой буквы вообще единицы.
у кого будет желание собраться у друга Тимыча в теплом гараже на выхи ,подЪезжайте 🍺
А Дамир разве не о подобном говорил. Я просто немного больше его знаю. Поэтому и сказал что твой вопрос не актуален.