Как все прошло? Сам участвовал?
Диманиз Фото и видео в студию!!! 😉
всем привет мож кто знает какой карб с иномарки можно впихнуть на узам с неочень сильными переделками.(заколебал подсос большой жор и вонь с выхлопухи когда вот узнакомого митшубиси 1992 года карб стоит без подсоса расход 7 л по городу ,выхлоп почти кислород понюхал не чего не почуствовал ,а от моего прёт за 15 метров чувствую а если не посредственно то аж слезу прошибает . я понимаю что богатая смесь, на вот решил новый карб поставить но вот от ино хочу , потому что автоподзовод с таким карбом будет уже реально.)
а я обкатал свой двиг.блин аж дух захватывает при разгоне.больше 3500 не крутил.идёт уверенно.шума на выхлопе намного меньше.разгоняется мягко.давно такого не было как купил.обалдеть!я так рад.25км прокатил а когда заехал во двор,карлсон заработал.повозился всё же не зря.теперь со спокойной душой можно выпить.обмыть так сказать это дело.теперь это настоящий 1.7 😍
Бывают Солексы без подсоса, типа что то авто подсоса. По мере прогрева выключается.
У тебя щас солекс?
в том то и дело что наш солекс не способен обороты скинуть (вроде полу автомат он).
да простой солекс.
ну как простой он правильный доработаный с расширенными диффузорами приход есть но смесь полюбому не догарает.
поздравляю это хорошо когда получается то что ты хотел, я вот вчера пружыны задние поменял(попа просела) так вот поставил новые с переменным ходом или шагом ну вообщем попа поднялась крены на поворотах почти не заметны и темже временем авто осталось мягким , уже второй день радуюсь до потолка.
забил я тимыч в поиске(у нас не нашёл)в майле и нашёл солекс с озоном.ставят с 8-ки,5-ки,7-ки.больше ничего не нашёл
Всем привет, Тим,на примете есть УЗАМ 2л полностью в сборе с инжем,цена ниже металолома,но без доков,если конечно продавец не брешит,вобщем завтра позвоню,расскажу...
поздравляю значит в нашем полку прибыло у меня тоже 1.7 😍