ну это я тоже набирал. но полюбому что то есть от ино видимо не кто есчо не нашол, а с переделом впускного колектора под ино карб не вижу смысла-- тогда уж лудше инжектор делать.
проще наш карб вкорячить(хороший)-по финансам
Всем привет, Тим,на примете есть УЗАМ 2л полностью в сборе с инжем,цена ниже металолома,но без доков,если конечно продавец не брешит,вобщем завтра позвоню,расскажу...
Вот эта мысля пральная.
завтра с тимуром разрулим что и как, это все по словам человека,вроде и не бухой он был)))))
неужели ещё один редкостный инжектор всплыл.летом мужик продавал 2141.по его словам двиг с турбонаддувом на 2литра(как я понял турбо это улитка впрыска инжектора).много просил за начавший цвести авто-50рублей
https://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_moskvich_2141_1998_55182342отличный экземпляр вроде, кто там искал мось?)
а цена вопроса?
Врут в обьяве. 41-х в 98 не делали уже. Их перестали делать еще в 97-м. Рамки дверей окрашены в цвет кузова. Поворотник на крыле спереди, а такие перестали делать еще до 91 года.
тебе куда? 😆ты и так "Барбеты приобрел"всего да по чуть-чуть! не разгоняйся! 😆 😄
да мне не надо!во первых не буду тимыча обламывать с инжем.а во вторых я свой двиг собрал.карб работает отлично.машина прёт,только в путь.и в третьих!из-за борбетов не могу себе этого позволить
+2335 жирнейший плюс Андрею!тоже сомневался что он 98 года!😁 интересно посмотреть на того кто купит его! как продавец проедет по ушам!