вот я пришёл с ралли)) блин..там пара-тройка машин только норм выступали, нива, 12-ка и акцент одинСега,приезжай,покажи мастер-класс 😁 😁 😁
Сега,у тебя есть еще машина? ну ,для города .так сказать..
Для города у меня даже прав водительских нету 😆
😝 😲 🤦♂️ 😝
)) ничо весной появятся, так вроде Сега?Дамир а ты фотки в салавате делал тут они были? скинь куданить если не трудно ато я чот пропустил) сохраню для истории
Всем приветс мотором вышла засада,он не инжектор,но вроде 2л! вобщем к выхам человек его должен достать,скрутить ГБЦ,чтобы видно было поршневую...кроче с тимуром ждем звонка и едем смотреть
Ну так и ход можно замерить
Москва не сразу строилась 👋Ты ездил?Привыкай сразу подобное называть Ралли-Спринт,Ралли это слишком громко
ААААААА Техосмотр пройти не могу - с утра стоит как вкопанный, редиска.Крутит, крутит, и не схватывает. Стартер тоже прокручивала и качала вручную. С буксира пыталась. С час уже в тепле стоит, но как был гадом так и остался. 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️
есть заклинание, поделюсьобычно я в психе злобно произносила эти слова: СДАМ В МЕТАЛЛОЛОМ!!!! И машина тут же заводилась, и даже вентилятор срабатывал недельки две без проблем, правда без бенза это заклинание не подействовало 😆
Испробовано, с этим Мосем это не проходит, поеду за спиртом 🤪
Заводской 2.0 легко по поршням/гильзан определить! Во первых они на 88мм( у 1.8 85мм). Во вторых гильзы по бокам фрезерованы.