Либо карбюратор уже полон и клапан закрыт и насос качает в пустую 👋Надо смотреть искру (есть ли),снять "черепаху" с карба и посмотреть ссыкает ли там бензик.
Не))) Этот не продается))) У друга в деревне стоит какой то у соседа. Полный комплект. Я сам его не видел. Но друг говорит внешний вид норм, без ржавчины. А под корч самое то.
Одну в гараж загони, а на второй езди, а деньги это приходимое)))
а у меня весело тоже.собрал двиг и начал крутить кое-как.всё замёрзло.качаю бенз а он не идёт.занёс в обед аккум домой и съездил за бензом.подогрев боюсь включать т.к.пробки в охлаждении не выгнал.после работы пойду опять дрочиться.эх мороз мороз,жопа не морозь.
И очень быстро проходимое. У меня вот не получается две машины содержать. как Москвич купил, Днепр совсем забросил.
Пробку выгнать просто. Открути датчик температуры и лей тосол, пока из отверстия не потечёт. А у тебя где котёл стоит?
фотки бы))в какой деревни?
Андрюха что реально за 5 рублей отдают? Если никто не возьмет я его весной заберу.
еще пять дней и Вадим с нами будет ;-)
Всех с Добрым днем! Если я кому-то еще не надоела, то скажите что за ерунда: тарахтит жутко громко под приборкой во время движения на скорости аж уши закладывает, а на нейтральной тихо? Ну и тахометр не пашет. Панель сейчас с приборкой сняла там вроде как обычно все. И кама-сутру мыфки сгрызли и обкакали
Ну пожалуй я начну 😂1.7 НЕ ЕДЕТ!!! 😄 🤣
Обороты дрели?Вообще от шишиги гена отстой. На холостых не заряжает. Ему оборотов надо тыщи полторы-две.
Надо другана выцепить...До весны может не дожить, на металл и т.д. и т.п.Реально за 5.
шишига - это ГаЗ 66
Днепр это классно 👍 я хотел одно время купить, потом без люльки прокатился-передумал)
https://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_prodam_ili_obmenyayu_moskvich_azlk_2140_na_vaz_2106_53845218
вадим!машина 2дня уже откатала.наверное надо всё прочитать а потом ответы писать.подогрев на малом круге перед термосом