у кого как показывает датчик температуру с двс 2106? У меня заходит на белое деление и всё...Термос поставил на 87гр...но чё то не то всё равно,мало 🤔, хочется большего тепла от печки
Именно так и показывает. Тепла можно добиться увеличением диаметра штуцеров на головке и корпусе помпы, ну и про зазор помпы не забывать. На головку видел в ВАЗ запчастях алюминиевые штуцера нормального диаметра, от чего не знаю, предполагаю что от Шнивы. (диаметр ВАЗ штуцеров 14 мм, а штуцер печки 41-го 18 мм, есть над чем подумать)
4 рубля за хороший движок с навесным реальная цена. Сам посуди: Колено - 2,5рубля Гбц - 2.5 рубля Блок - 500р. Карб - 500р. Гена - 500р. (Цены примерные)
Черт...3 недели за Мось не садился, уже подзабыл цвета... вообщем у меня всегда на второй половине белой шкалы уже выбивал расширительный... Нормальная температура всегда была в районе 1/3 белой шкалы. но тут еще в чем фишка: от старости контакты могут окисляться (не только в приборке, но и на датчике) и идут потери напряжения. вот...Когда стояла РАР панель закипал как положено, на красном...
Забыл сказать, у меня приборка аэп. Целесообразнее отталкиваться от вентилятора. У меня в начале белой зоны включается.
за движок 1.7 - просит 5 косарей, сказал что до четырёх может скинуть.....
опять же возникает вопрос в разновидностях и в качестве датчика карлосона...У меня на руках 3 шт. Все 3 включали карлосон на разных температурах. Я себе поставил тот, который включает раньше всего- в посл. время очень часто в пробках стоял ( а екатовские пробки не чета Уфимским...). А для зимы есть дополнительная кнопка разрыва..
у меня на половине тоже парит.аж расширитель раздуло(клапан не работает)а один разорвало
спасибо!давно о литье думал.о таком и не мечтал
печка полностью перебрана,радиатор промыт! Ещё есть мысль если на половину перекрыть патрубок исходящий вверх от термоса в головку на рисунке под цифрой 3,при этом давить должно больше жидкости через печку....как думаете по поводу этого?
Михей речь по поводу печки у кого двс 2106,на узаме с этим проблем нет,раньше у меня на узаме жарило в любые морозы, а на этом мне чё то не нравится...
ну а я про чо грю же! ЭТож Борбет! ))) а вы литые литые...это не фуфломуфло! НОрмальные очень даже как Дицсочки!! Так Что Валера - ты реально крут!=)глянуть бы канешна как они на твоем смотреться!