у меня родители живут в 4-х этажках по переездной а к.маркса делится через эти дома.где именно?какой тел. и авто какое?
напротив домов стоит белый дом с зеленой крышей, возле дома бежевый москвич, мой телефон 891914151три5, дом стоит получается перед гаражами
https://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_moskvich_svyatogor_1998_55592829 никто не знает про это авто?на рено клапана гнёт когда ремень рвётся? 🤔
ЭЭэ,если так думать,то по приезду из Салавата у меня только колеса должны остаться)))
это только думать!взгляни на карб на котором я приехал в раевку.УЗАМу спасибо-навсегда!
а ты думаешь в равных условиях с таким же дефектом карба ,вазодвиг не доехал бы ?))
эмм тогда мои карбы чо делать должны? я тут живу)
я 100% утверждаю, что тосол в перемешку с маслом дают белую пенку или сопли, вообщем если взбить эти два ингридиента, то они в такую бяку превращаются, у меня на станке такая байда была, эмульсия(охлаждающая жидкость) с маслом превращалась в белую жижу, которую приходилось выгребать из бака с эмульсией, эмульсия поступала на деталь, чтоб охлаждать во время токарной обработки, а масло подтекало из кулачка. На вкус конеж не пробовала))))
😡
Валер, чего опять незаладилось?