НУ ты ширину Резины на какую желаешь то?а то я видал только 205\70 - но это же савсем не то...это волговская!она жосткая и тд!а так то 195 максимум на R14 вроде! или я незнаю что есть еще больше🤯?
185/55
слушай часто катаюсь по раевке, но тебя не разу не видел, видел кстати тут катается бежевый москвич с полосками по бокам синими, белый катается вроде с виду ничего а тебя не видел.... больше никаких невидел.. ну мои два стоят у меня... точнее 412 гдето в гараже у родствннника стоит.. хотя наверное уже продали... второй у меня возле дома ждет ремонта))) приезжай погляди)))
А вот причина как раз в зажигании скорее всего,смесь получается прям в коллекторе взрывалась.
а из за прогоревшего впускного клапана такое может быть?
куда?
пмсовские дома знаеш? я рядом))) по карла маркса в переулке))) ммимо машины непроедеш))
кстати УЗАМ-навсегда!с плавленным карбом и сбитым зажиганием довёз меня из точки А в точкуВ. 😎 😍
Что-то мне подсказывает, что продукт плавления и в цилиндрах, а часть осела на клапанах и седлах.
слава богу нет!я сам не понял почему не затянуло.прилипло на заслонке,камере и коллекторе.всё содрал,как припой