и глушак очень мешает.ага и ключом возле кузова не подлезть сразу
да наверно долековато на работу ездить будет.а так клёво былоб.
блин мне тоже соседи не дали поспать ,приехал с командировки в семь утра выпил ,поел ,лёг спать и 10:30 началась игра на пианино.
а теперь с право откудото перфоратор завели.
Эх... Я тож мечтаю в частный домик переехать))) Участок в районе Осоргино есть, но блин там газа нету...
блин!настроение поднялось-узнал причину сплава карба.звонил газовику по авто.причина в бензоклапане.я когда отмывал карб растворителем,вся бяка попала под эл.магнитный клапан и мешала плотному закрытию.ну и раннее зажигание сыграло свою роль.так что с газом шутки плохи.черепаху снутри заклеил эпоксидом а снаружи замазал чёрным герметиком.после обеда пойду ставить.ну и заводить! 😍
кстати тимыч!таких дисков как у меня-в раевке нет.в шиномонтажке при магазе сказали.правда и не выпускают давно их.нашёл 4-ю крышку на диск.вырезал из ведра и склеил.осталось покрасить
газ непроблема. на электричестве почти тагже выходит (я про отопление).технологии идут вперёд.к примеру я за 3-х комнатнуюв64кв.м плочу 3400 пока а мой знакомый в нижегородке за 200кв.м плотит максимум 2200 выходило и это зимой.
и винище там хорошее,портвасик,пивасик, этим летом разливное пиво стоило 2,5грн стакан,ээх...
зажигание и должно быть раньше обычного (окт. число пропан-бутан. смеси сам знаешь - выше), если сделаешь нормой (для бенза) -быстрее прогорят клапана.
Друган летом в частный дом переехал. Вот помогаю ему отделку делать. Теплый пол замутили и никаких батарей. Полы щас 27 градусов))) Босиком ходить жарко.
я предлогаю летом хотябы на недельку махнуть. кто сомной?
да я тоже слышал что не выпускают, не оправдывает равсходы на них. как нибудь замерь скоко диск твой весит и штамповка .разница примерно в два раза в сторону твоих.(барбет лёгкий.)