я предлогаю летом хотябы на недельку махнуть. кто сомной?
мужики,поехали в Крым жить,вот уж где круглый год можно машинами без гаража заниматься,и на тосоле экономить)))
Летом и у нас хорошо)))
на тосоле экономить с водой чтоли? 😲
чуток сдвину на всякий случай.мож сбилось.раньше было в норме.правда и карб не отмывал тогда.дело в клапане скорее всего.я его очистил уже
да я тоже слышал что не выпускают, не оправдывает равсходы на них. как нибудь замерь скоко диск твой весит и штамповка .разница примерно в два раза в сторону твоих.(барбет лёгкий.)
+100)) правда по утру самим нужно за пивом ехать)) вот если бы его еще и на природу привозили по звонку)))
ты Куда это мАХнуть собрался? в Украину чтоль?нееееее не осилю(
я на газу тоже раньше ставил иначе не тянет, и с пробегом установки было 40000 км + на газу 60000км-после вскрытия этим летом было просто как в сказке всё чисто и идеально. как будто двиг максимум 10000км прошол.(но эксплотация ГБО проходила по рекомендации книги по эксплуатации примерно так - завод и прогрев на бннзине ,и через каждые 200 км непосредствено на газу переход на бенз на 10 км.) при работе в такси просто супер для меня былро.
а нам привозят!работы ведь мало и кто как может и зарабатывает.
Нормально все, главное воду дисцилированую,тогда ни отложений ни грязи не будет
значит летом надо в ваших краях оторваться всей компанией.
А там где я служил, в городе у таксистов услуга такая была, звонишь ему, говоришь купи то и то, пива, водки, хлеба, майонезу и т.д. И доплата 50 р. А проезд по городу 20-30 р. Прикольно)
22км от раевки.пруд.карп.на берегу берёзы