Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)  (Прочитано 496394 раз)

Оффлайн pest86

• Местный
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)
« Ответ #15680 : 30 Января 2012, 22:12:30 »

Прикол был, со мной с Уфы парнишка уезжал а у него обе пятки ломаны были за пол года до призыва, ниче, отслужил ведь...

Что то явно переврал твой парень насчет пяток))) Ходить бы толком не мог были бы переломаны. Ну а насчет якорей спроси тех кто раньше тебя служил то же про тебя скажут процентов на 90))) Без обид но по своей службе помню как не придет пополнение так думаешь якоря, с каждым новым думаешь что еще тупее только идут))) Мы сами не всегда замечаем как меняемся)))
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #15681 : 30 Января 2012, 22:16:10 »
а у меня белет белый причем по двум причинам) сначало думал служить, сча понимаю что по сути нех там делать. но знаю людей каторым действительно стоило бы сходить
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #15682 : 30 Января 2012, 22:18:27 »
а у меня белет белый причем по двум причинам) сначало думал служить, сча понимаю что по сути нех там делать. но знаю людей каторым действительно стоило бы сходить

Вряд ли. Ты прав. Если человек г**но то армия тут не поможет, тем более какая она теперь. Если человек в жизни нормальный, то есть или нет армии это у него явно не показатель.
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #15683 : 30 Января 2012, 22:20:09 »
Что то явно переврал твой парень насчет пяток))) Ходить бы толком не мог были бы переломаны. Ну а насчет якорей спроси тех кто раньше тебя служил то же про тебя скажут процентов на 90))) Без обид но по своей службе помню как не придет пополнение так думаешь якоря, с каждым новым думаешь что еще тупее только идут))) Мы сами не всегда замечаем как меняемся)))
На счет пяток не врал я ним вместе комиссию проходил, бумажки и пятки видел)))
А у тех якорей в личном деле были записи о психических расстройствах...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #15684 : 30 Января 2012, 22:29:26 »
На счет пяток не врал я ним вместе комиссию проходил, бумажки и пятки видел)))
А у тех якорей в личном деле были записи о психических расстройствах...

Задумайся. Ты видел его сломанные пятки или только бумаги? А про якорей в личном деле не пишется. Личное дело которое в войсках в самой части заполняется обычно ЗКВ или КО. А то где могло быть хотя бы характеристика с того же самого места учебы храниться в архиве военкомата. И поднять его можно только по требованию прокуратуры или СК. Я конечно понимаю что у тебя свое мнение и хочется показать все это с неприглядной стороны. Но, я и срочку служил еще до детского лагеря сапожек и сверхсрочную. И на гражданке со всем этим знаком. Фактов больше чем слов. Когда люди в обиде на военкомат они что хочешь скажут, но сами даже в дело не посмотрят когда комиссию проходили. Там даже с детских поликлиник полный отчет вставлен для прохождения комиссии на РСП в Уфе.
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #15685 : 30 Января 2012, 22:30:49 »
Извиняюсь за много написанного не по теме, но бесит такой треп, как бабки на скамейки, я слышал, мне сказали, по другому просто не назвать
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #15686 : 30 Января 2012, 22:38:57 »
На счет пяток мне то ему смысла врать не было... Реально кривова ты были.
На счет тех идиотов, ты просто не видел, человек не мог сам нормально побриться... Да и много чего еще прикольного)))
Еще со мной был парень, у него одна нога кароче другой, хромал всю службу...
P.S. Я это сам видел)
P.S. 2 Вот ты говоришь характеристика и всякие справки хранится в военкомате... Всё лежало у командира роты...
« Последнее редактирование: 30 Января 2012, 22:47:38 от Shrieck »
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #15687 : 30 Января 2012, 22:53:18 »

P.S. 2 Вот ты говоришь характеристика и всякие справки хранится в военкомате... Всё лежало у командира роты...

Мда. Я лично занимался такими отправками и лично видел дела призывников. Так же лично их привозил в архив. В часть идет один лист от медиков на РСП который подписывают (помнишь в 2-х экземплярах) и карта профотбора в которой написано к чему у тебя больше способностей.
Если ты и сейчас хочешь поспорить напиши мне про этого бойца со сломаными пятками. специально при следующей проверки проеду проверю его и врача который подписал ему лист. Я верю только документам, точнее ренгенам и то тем которые сделаны при мне
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #15688 : 30 Января 2012, 22:56:25 »
Мда. Я лично занимался такими отправками и лично видел дела призывников. Так же лично их привозил в архив. В часть идет один лист от медиков на РСП который подписывают (помнишь в 2-х экземплярах) и карта профотбора в которой написано к чему у тебя больше способностей.
Если ты и сейчас хочешь поспорить напиши мне про этого бойца со сломаными пятками. специально при следующей проверки проеду проверю его и врача который подписал ему лист. Я верю только документам, точнее ренгенам и то тем которые сделаны при мне
Фамилия Тухватулин, имя не помню, призыв 4 декабря 2010.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #15689 : 30 Января 2012, 22:56:34 »
А если ты уверен что врачи и военкомы такие уроды тем более давай факты, это очень интересно для органов. Поможешь других "больных и не повинных" спасти.
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #15690 : 30 Января 2012, 22:57:29 »
Фамилия Тухватулин, имя не помню, призыв 4 декабря 2010.

военкомат с которого призывался и желательно год рождения, так быстрее просто искать.

Узнаю, отвечу в личку. Не думаю что всем интересно про это обсуждать.
« Последнее редактирование: 30 Января 2012, 23:01:32 от pest86 »
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #15691 : 30 Января 2012, 23:01:54 »
военкомат с которого призывался и желательно год рождения, так быстрее просто искать
Военкомат не знаю... Год рождения тоже.

Я так то ни на кого не в обиде, мне даж понравилось)))
Я не говорю что врачи и военкоматы уроды) Ты что) Просто в армию людей не надо призывать тех у кого реально отклонения в психике.

Узнаю, отвечу в личку. Не думаю что всем интересно про это обсуждать.
Да это никто и не читает, а модераторов можно попросить и потереть это всё.
« Последнее редактирование: 30 Января 2012, 23:03:40 от Shrieck »
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #15692 : 30 Января 2012, 23:03:06 »
Задумайся. Ты видел его сломанные пятки или только бумаги? А про якорей в личном деле не пишется. Личное дело которое в войсках в самой части заполняется обычно ЗКВ или КО. А то где могло быть хотя бы характеристика с того же самого места учебы храниться в архиве военкомата. И поднять его можно только по требованию прокуратуры или СК. Я конечно понимаю что у тебя свое мнение и хочется показать все это с неприглядной стороны. Но, я и срочку служил еще до детского лагеря сапожек и сверхсрочную. И на гражданке со всем этим знаком. Фактов больше чем слов. Когда люди в обиде на военкомат они что хочешь скажут, но сами даже в дело не посмотрят когда комиссию проходили. Там даже с детских поликлиник полный отчет вставлен для прохождения комиссии на РСП в Уфе.
Я с 14 лет на учете в кардеологии был, лежал в стационаре по 2-3 раза в год, к призывному возрасту моё личное дело было толщиной с томик "Война и мир" из за справок, а потом все справки и много страничек куда-то затерялись, забрали меня с распростертыми руками. Можно конечно было шум поднять, но мне так обидно стало, здоровые пацаны, спортсмены кого знал, ни один не служил, у всех куча справок. Решил загнусь так загнусь. Но ничо, с армии пришел, здоровье крепкое, сам не ожидал.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #15693 : 30 Января 2012, 23:03:57 »
Военкомат не знаю... Год рождения тоже.

Просто в армию людей не надо призывать тех у кого реально отклонения в психике.

даже в психике отклонения некоторые мин обороны для войск сухопуток считает нормой, это типа заторможености у некоторых
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #15694 : 30 Января 2012, 23:06:20 »
Я с 14 лет на учете в кардеологии был, лежал в стационаре по 2-3 раза в год, к призывному возрасту моё личное дело было толщиной с томик "Война и мир" из за справок, а потом все справки и много страничек куда-то затерялись, забрали меня с распростертыми руками. Можно конечно было шум поднять, но мне так обидно стало, здоровые пацаны, спортсмены кого знал, ни один не служил, у всех куча справок. Решил загнусь так загнусь. Но ничо, с армии пришел, здоровье крепкое, сам не ожидал.

вот это может быть и возможно имело дело, все зависит от годов в которые служил. Потом очень сильно все зажали с 2006 точно могу сказать. Так как раком стали загибать военкоматы и врачей кто пропустил если в армии что то такое всплывало и тем более если до комиссации доходило.
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #15695 : 30 Января 2012, 23:07:52 »
вот это может быть и возможно имело дело, все зависит от годов в которые служил. Потом очень сильно все зажали с 2006 точно могу сказать. Так как раком стали загибать военкоматы и врачей кто пропустил если в армии что то такое всплывало и тем более если до комиссации доходило.
Ну я в 98-м еще ушуршал. Тогда всем на все было по...
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #15696 : 30 Января 2012, 23:10:23 »
Пест, ты двигатель-то смотрел?
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #15697 : 30 Января 2012, 23:14:24 »
Ну я в 98-м еще ушуршал. Тогда всем на все было по...
Поверь ща не шибко все изменилось. Парень со мной служил, не хватало 6 жевательных зубов, хотели комиссовать из части, нач. мед настаивал, но тормознули... Командир части сказал "Бегать не мешает"😉)) Имя парня Косенков Михаил. В/ч 52910. Уже дома.
Иль я опять вру?
« Последнее редактирование: 30 Января 2012, 23:15:56 от Shrieck »
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #15698 : 30 Января 2012, 23:15:40 »
Минимум уйдешь осенью 2013 года))) Отсрочку после 11 класса до 1 октября дадут))). Поверь я знаю в этом и разбираюсь.
а если в институт поступлю?дадут отучиться нет?))
щас кстати если дети есть,тоже забирают?
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #15699 : 30 Января 2012, 23:16:52 »
а если в институт поступлю?дадут отучиться нет?))
щас кстати если дети есть,тоже забирают?
Не забирают а призывают. Просто поставят метку ТСП, и будешь где нить в Вольске склады охранять)))
Плюнем, и пойдём... (c)