Поверь ща не шибко все изменилось. Парень со мной служил, не хватало 6 жевательных зубов, хотели комиссовать из части, нач. мед настаивал, но тормознули... Командир части сказал "Бегать не мешает"😉))Иль я опять вру?
Да я к чему клоню то, ниче наверно не изменилось, мне как то прапор сказал, типа все эти реформы в армии, все равно что старую конфету в новый фантик заварачивать)))
а нам начальник призывного пункта так все рассказал,как будто за последние 5-10 лет в армии случился не знай какой переворот))
военкомат с которого призывался и желательно год рождения, так быстрее просто искать.Узнаю, отвечу в личку. Не думаю что всем интересно про это обсуждать.
Думаю теперь уже всем интересна судьба Тухватулина после такой оживленной беседы
Бардак в армии был всегда. У нас в 85ом году прикол был. Проходили в учебке в нижнем тагиле медосмотр. Выяснилось,что у пацана с района вообще одна почка. Его с учебки домой через две недели службы отправили. Причем сей факт об одной почке был у него в мед карте)) зато план по призыву выполнили))
я не ходдил и латно.не жалею и не радуюсь!
всем доброе утро
всем привет)
Мда... я тут точно в овощь превращусь(делать нечего, телевизор надоел одно спасает это телефон)
крепись! долго еще санаторствовать тама?