Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)  (Прочитано 496386 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)
« Ответ #15760 : 31 Января 2012, 14:51:20 »
Юля. Ну и без обид... Какого хрена ты диктуешь права на птичьих правах🤯?
честно говоря..., ты сейчас вообще о чем? о каких правах и кому диктую?
Меня тупо напрягает сосед с перфоратором, что я ему диктую? Мне от его ремонта ни холодно, ни жарко, он просто всегда выбирает неподходящее для меня время, и ходила с просьбами я к нему всего 2 раза за пол-года, 1-раз это в эту субботу, потому что какой дебил с утра долбасить начинает в выхи, второй раз еще летом, когда мы с мелким с тем-рой под 40 валялись, я с горем пополам его уложила, и у соседа пришли окна менять, то что они долбасили - была фигня, они там еще по батареям задевали, я заходила попросить, чтоб батареи старались не задевать, потому что у нас они так тряслись, как будто сейчас отрвуться.
Правда и в тот и в этот раз я была тупо послана далеко и надолго,я же ему не диктую не делать ремонт, просто бывает очень надо, чтоб он перенес свою долбежку хотя бы на пол-часа позже
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #15761 : 31 Января 2012, 15:11:09 »
честно говоря..., ты сейчас вообще о чем? о каких правах и кому диктую?
Меня тупо напрягает сосед с перфоратором, что я ему диктую? Мне от его ремонта ни холодно, ни жарко, он просто всегда выбирает неподходящее для меня время, и ходила с просьбами я к нему всего 2 раза за пол-года, 1-раз это в эту субботу, потому что какой дебил с утра долбасить начинает в выхи, второй раз еще летом, когда мы с мелким с тем-рой под 40 валялись, я с горем пополам его уложила, и у соседа пришли окна менять, то что они долбасили - была фигня, они там еще по батареям задевали, я заходила попросить, чтоб батареи старались не задевать, потому что у нас они так тряслись, как будто сейчас отрвуться.
Правда и в тот и в этот раз я была тупо послана далеко и надолго,я же ему не диктую не делать ремонт, просто бывает очень надо, чтоб он перенес свою долбежку хотя бы на пол-часа позже
я вот полки в кладовке вешал соседи с предявами прибежали) время 8 вечера ну окей перестал. но с какими предявами какбудто я скрывающийся офицер сс прям) и ремонт у меня полгода и вообще (полки вешал три дня, просто после работы. ремонт не делал впринцыпе) ну ничо они все оторвались когда я гбц шарошил с колекторами
я думаю вы с серегой просто не поняли друг друга)))
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #15762 : 31 Января 2012, 15:14:04 »
Юля. Вы с соседом равны. Он вроде хату снимает и ты. Думаю если тебе нужно было что то долбить перфом,то ты тоже на него забила,положила и вытаращила))ну и думаю он тоже мечтал бы затолкать тебе бур ...))
« Последнее редактирование: 31 Января 2012, 15:16:41 от GREY »

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #15763 : 31 Января 2012, 15:19:50 »
Юля. Вы с соседом равны. Он вроде хату снимает и ты. Думаю если тебе нужно было что то долбить перфом,то ты тоже на него забила,положила и вытаращила))ну и думаю он тоже мечтал бы затолкать тебе бур ...))
нет просто если человеку пофиг на ребенка яб тож так думал если уж попросили нормально можно же на час отложить иль акуратнее там в том и дело что ровны

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #15764 : 31 Января 2012, 15:52:47 »
сосед на постоянку живет, вот отсюда и наплевательское отношение к тем, кто снимает, просто с этими общались соседи по комнате, и они кста тоже были не в восторге от его ремонта, но у них в комнате не слышно было, нам просто водвезло иметь общую стену.
Просто у меня еще сосед с префоратором был сверху и с ним я договорилась, он дал нам время на дневной сон, вообщем его режим долбления был с 10 утра до 14 дня с 14 до 16 мы спали в тишине, далее он с 16 до 19 долбил дальше, против долбежки я ни чего не имею против, у всех людей когда-либо происходит ремонт. Так же я работала на стройке и тоже по режиму с 10 утра до 12 дня, с 12 до 13 был обед, с 13 до 19 продолжали, в этот промежуток с 12 до 13 мы спецом устраивали обед, потому что договорились на тишину, снизу тоже был ребенок, в какие-то сны она видимо гулять уходила и ребенок спал на прогулке, а в этот час он видимо спал дома, но так как после обеда самим тяжко работать шуметь начинали в 14 поэтому притензий не было, плюс выходные мы выходили только на тихие работы - покраска, поклейка обоев.
Я и по ту сторону баррикад была, реально можно договориться.
Если бы этот ремонт был неделю или месяц, или два, но это уже реально пол-года, и я иду к ним только тогда когда или уж очень сильно надо - это в первый раз, там тупо можно было накрыть чем-нибудь батарей, чтоб летящие ошметки штукатурки не так долбили по трубам, и второй раз, когда был выходной и деть в коем-то веке спал и можно было поспать до 11 и наверное выспаться отдуши

Оффлайн Павел_1.8

• Местный
  • Неодыкватный машинист
« Ответ #15765 : 31 Января 2012, 16:16:47 »
сосед на постоянку живет, вот отсюда и наплевательское отношение к тем, кто снимает, просто с этими общались соседи по комнате, и они кста тоже были не в восторге от его ремонта, но у них в комнате не слышно было, нам просто водвезло иметь общую стену.
Просто у меня еще сосед с префоратором был сверху и с ним я договорилась, он дал нам время на дневной сон, вообщем его режим долбления был с 10 утра до 14 дня с 14 до 16 мы спали в тишине, далее он с 16 до 19 долбил дальше, против долбежки я ни чего не имею против, у всех людей когда-либо происходит ремонт. Так же я работала на стройке и тоже по режиму с 10 утра до 12 дня, с 12 до 13 был обед, с 13 до 19 продолжали, в этот промежуток с 12 до 13 мы спецом устраивали обед, потому что договорились на тишину, снизу тоже был ребенок, в какие-то сны она видимо гулять уходила и ребенок спал на прогулке, а в этот час он видимо спал дома, но так как после обеда самим тяжко работать шуметь начинали в 14 поэтому притензий не было, плюс выходные мы выходили только на тихие работы - покраска, поклейка обоев.
Я и по ту сторону баррикад была, реально можно договориться.
Если бы этот ремонт был неделю или месяц, или два, но это уже реально пол-года, и я иду к ним только тогда когда или уж очень сильно надо - это в первый раз, там тупо можно было накрыть чем-нибудь батарей, чтоб летящие ошметки штукатурки не так долбили по трубам, и второй раз, когда был выходной и деть в коем-то веке спал и можно было поспать до 11 и наверное выспаться отдуши

Если что, у нас здесь свободные палаты, добрый мед. персонал и детское отделение над нами)
  • Москвич 214120S 1994, 1,8 УЗАМ 3313, БСЗ, синий бронепаровоз. На восстановлении
В поисках инжекторного коллектора

В начале был Хаос, с тех пор ничего не изменилось

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта… я люблю все семь

Смех и секс продлевают жизнь.
Занимайтесь сексом, поржать можно и на пенсии...

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/l

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #15766 : 31 Января 2012, 16:19:37 »
Юля. Ну дык у соседа преимущество,раз он постоянно проживает. Ты поорала и уехала куда глаза глядят. А ему там жить и обустраиваться))

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #15767 : 31 Января 2012, 16:27:16 »
Если что, у нас здесь свободные палаты, добрый мед. персонал и детское отделение над нами)
с радостью))))), я люблю в детских больничках тусить))), только бы еще деть при этом не болел и от других не было бы страха заразиться чем-нить))))

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #15768 : 31 Января 2012, 16:32:09 »
Юля. Ну дык у соседа преимущество,раз он постоянно проживает. Ты поорала и уехала куда глаза глядят. А ему там жить и обустраиваться))
да пусть я снимаю квартиру чо я говно чтоле что со мной поговрить  нельзя непойму? я могу на основе договра о съеме жилья ментов на него натравить и жек если захоочу) а на словах я навоз если снимаю?

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #15769 : 31 Января 2012, 16:33:02 »
во-первых я не орала, а попросила, во-вторых я не одна кому он со своим ремонтом уже поперек горла встали, и в третьих какая разница, человеком надо быть в любой ситуации, сосед сверху же нормальный был, и ремонт за 2 месяца сделал и я ему благодарна за 2 часа тишины в наше определенное время
И у того и у другого дети есть, вот только один человеком оказался, а другой ...овном

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #15770 : 31 Января 2012, 16:34:18 »
Есть офигенная пословица "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Иду на компромисс всегда, в любом деле всегда крепко подумаю, не помешаю ли я кому-нибудь. Я еще пойму, если работает человек за деньги и каждый час простоя стоит ему снижения заработка, но там ведь занимается сам хозяин. Надо мной жили ублюдки, которые время от времени любили ночью музыку слушать очень громко, дети маленькие у меня были(одному 2 года, другой грудной еще), б@я среди ночи не раз ходил в дверь им долбить, бесполезно. Когда встретил их однажды в подъезде поговорил по хорошему, эти дебоши гораздо реже стали, музыку на полную если врубят, через пару минут убавляют. Сразу говорю морду никому не бил и не угрожал, просто поговорили по душам. А у Юльки сосед похоже отморозок и по..ист. Такому только нос ломать.
« Последнее редактирование: 31 Января 2012, 18:32:24 от ОЧкарик »
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #15771 : 31 Января 2012, 16:34:32 »
да пусть я снимаю квартиру чо я говно чтоле что со мной поговрить  нельзя непойму? я могу на основе договра о съеме жилья ментов на него натравить и жек если захоочу) а на словах я навоз если снимаю?
я так и натравила, полицай даже договор не попросил

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #15772 : 31 Января 2012, 16:48:23 »
Блин.. Вот всю жизнь спорил с СФом.. Но благодаря вам начинаю его понимать. Терпимее нужно относиться к людям. А для особо одаренных поясню. У меня дофига было за стенкой временных соседей. Они приходят и уходят. А я остаюсь.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #15773 : 31 Января 2012, 16:58:40 »
Блин.. Вот всю жизнь спорил с СФом.. Но благодаря вам начинаю его понимать. Терпимее нужно относиться к людям. А для особо одаренных поясню. У меня дофига было за стенкой временных соседей. Они приходят и уходят. А я остаюсь.
вот в такие моменты ты напоминаешь мне моего отца, прошлым летом этот придурок делал ремонт по выходным с 7-ми утра долбился дрелью в пол, вот там тоже объяснять, что вокруг люди было бесполезно и честно если б ему кто-нить фейс помял за этот ремонт я бы поняла. Просто бывают люди, а бывают быдло, и с быдлами только на их языке.
Кто-нить спецом яица протухал? На сколько дней ставить? Буду мстить в рамках закона.

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #15774 : 31 Января 2012, 17:01:59 »
Мда....

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #15775 : 31 Января 2012, 17:09:14 »
Мда....
ну что мда? быть терпимее - это не терпеть быдло, а не быть быдлом и учитывать, что вокруг тоже люди и понимать, что людям тоже может что-то не нравиться, я не позволяю мелкому после 23 бросать тяжелые предметы об пол, потому что снизу тоже люди, я не позволяю себе ставить музыку на всю катушку ночью, я много в чем себе отказываю, только потому что вокруг тоже люди и вполне адыкватно воспринимаю критику, но меня жутко бесит когда я в ответ получаю хамство, они могли технично от меня отмазаться обычными словами, что по-другому никак, а не фразой - время десятый час, не фиг спать, почему мне какой-то сосед указывает до скольки мне вообще спать.
Короче этот спор бесконечный, я всеравно остаюсь при своем мнении

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #15776 : 31 Января 2012, 17:14:37 »
Юля. Быдло тот,кто спорит с быдлом и тем самым приравнивается к нему. Нужно быть выше.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #15777 : 31 Января 2012, 17:16:14 »
Юля. Быдло тот,кто спорит с быдлом и тем самым приравнивается к нему. Нужно быть выше.
ну дык с быдлами и не спорят, либо физ расправа, либо в рамках закона, либо мелкая пакость

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #15778 : 31 Января 2012, 17:18:51 »
Спорить не буду. КАЖДОМУ–СВОЕ.

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #15779 : 31 Января 2012, 17:25:27 »
Терпимее нужно быть к людям. Я вот сегодня заехал попутно в затонский магазин к нашему другу посмотреть регистратор. Простоял 20 мин. Продавцы были заняты. Мне никто не уделил внимания. Что ,я должен был поднять скандал? Ну заняты люди и заняты.