сосед на постоянку живет, вот отсюда и наплевательское отношение к тем, кто снимает, просто с этими общались соседи по комнате, и они кста тоже были не в восторге от его ремонта, но у них в комнате не слышно было, нам просто водвезло иметь общую стену.
Просто у меня еще сосед с префоратором был сверху и с ним я договорилась, он дал нам время на дневной сон, вообщем его режим долбления был с 10 утра до 14 дня с 14 до 16 мы спали в тишине, далее он с 16 до 19 долбил дальше, против долбежки я ни чего не имею против, у всех людей когда-либо происходит ремонт. Так же я работала на стройке и тоже по режиму с 10 утра до 12 дня, с 12 до 13 был обед, с 13 до 19 продолжали, в этот промежуток с 12 до 13 мы спецом устраивали обед, потому что договорились на тишину, снизу тоже был ребенок, в какие-то сны она видимо гулять уходила и ребенок спал на прогулке, а в этот час он видимо спал дома, но так как после обеда самим тяжко работать шуметь начинали в 14 поэтому притензий не было, плюс выходные мы выходили только на тихие работы - покраска, поклейка обоев.
Я и по ту сторону баррикад была, реально можно договориться.
Если бы этот ремонт был неделю или месяц, или два, но это уже реально пол-года, и я иду к ним только тогда когда или уж очень сильно надо - это в первый раз, там тупо можно было накрыть чем-нибудь батарей, чтоб летящие ошметки штукатурки не так долбили по трубам, и второй раз, когда был выходной и деть в коем-то веке спал и можно было поспать до 11 и наверное выспаться отдуши