Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)  (Прочитано 496387 раз)

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)
« Ответ #15740 : 31 Января 2012, 12:20:50 »
тогда точно справку дадут))) москвич головного мозга))))) на меня окружающие как на дурика смотрят когда я говорю что пихло дома собирал а ты говориш в палату.. хотя я бы попилил тишина благодать с утра встал и пили чо надо 🤣
во..во!))

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #15741 : 31 Января 2012, 12:22:43 »
ты же сидишь дома. Какая тебе разница,что мороз?))
))) элементарно сходить погулять на часик - детя утомляет и он спит дольше и быстрее засыпает, и два раза в неделю надо на ферина ходить за детской молочкой + походы по поликлинникам + в гости, где с детем хоть часик хоть кто-то поиграет, короче в четырех стенах мы оба звереем, уже 2 часа как деть пытается уснуть, скачет по дивану как сайгак, щас сама вырублюсь, но надо дождаться когда уснет и валить на ферина за молочкой, соседка приглянет за мелким, если дебилойд с перфоратором опять долбить не начнет как вчера, то сбегаю удачно и еще чай попить в тишине успею, без дерганий меня за руки куда-нибудь поиграть
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Павел_1.8

• Местный
  • Неодыкватный машинист
« Ответ #15742 : 31 Января 2012, 12:27:36 »
хм.. Вопрос интересный. Главное чтоб статью не нарисовали. А то прощай права и машина...
Все пучком, права не заберут диагноз снимут и все отлично будет) а если нет тогда прощай права(
  • Москвич 214120S 1994, 1,8 УЗАМ 3313, БСЗ, синий бронепаровоз. На восстановлении
В поисках инжекторного коллектора

В начале был Хаос, с тех пор ничего не изменилось

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта… я люблю все семь

Смех и секс продлевают жизнь.
Занимайтесь сексом, поржать можно и на пенсии...

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/l

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #15743 : 31 Января 2012, 12:34:06 »
))) элементарно сходить погулять на часик - детя утомляет и он спит дольше и быстрее засыпает, и два раза в неделю надо на ферина ходить за детской молочкой + походы по поликлинникам + в гости, где с детем хоть часик хоть кто-то поиграет, короче в четырех стенах мы оба звереем, уже 2 часа как деть пытается уснуть, скачет по дивану как сайгак, щас сама вырублюсь, но надо дождаться когда уснет и валить на ферина за молочкой, соседка приглянет за мелким, если дебилойд с перфоратором опять долбить не начнет как вчера, то сбегаю удачно и еще чай попить в тишине успею, без дерганий меня за руки куда-нибудь поиграть
попробуй лечь и сделай вид,что спишь.. Уверен,что киндер последует твоему примеру))

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #15744 : 31 Января 2012, 12:35:31 »
Вот так я сижу дома, а вечером еще муж спрашивает:
Как устала🤯Ты же дома сидишь!!!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #15745 : 31 Января 2012, 12:37:33 »
попробуй лечь и сделай вид,что спишь.. Уверен,что киндер последует твоему примеру))
))))наивный)))), он начинает мне пальцы в глаза тыкать, типа открой глазки)))), короче с этим товарищем логика отсутствует

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #15746 : 31 Января 2012, 12:42:27 »
Вот блин ситуация...
Седня должен был Валера приехать, за карбом...
Сижу жду звонка. Решил, проверить не пропустил ли звонок, а телефон не могу найти...
Походу племянник спрятал. Звонок идет. А звука дома не слышу, походу звук вырубил... Полуторогодавалый ребенок может выключить звук на сенсорном самсунге? Не могу найти блин.
Позвонил Валере с городского (благо номер записал на бумашке). Уже уехал... Блин, теперь только в четверг будет.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #15747 : 31 Января 2012, 12:45:51 »
Вот блин ситуация...
Седня должен был Валера приехать, за карбом...
Сижу жду звонка. Решил, проверить не пропустил ли звонок, а телефон не могу найти...
Походу племянник спрятал. Звонок идет. А звука дома не слышу, походу звук вырубил... Полуторогодавалый ребенок может выключить звук на сенсорном самсунге? Не могу найти блин.
Позвонил Валере с городского (благо номер записал на бумашке). Уже уехал... Блин, теперь только в четверг будет.
еще как может, мой знает как плеер включить и наушники в уши затолкать - балдеет, у Олега сенсорный, тоже шарит, что раз кнопок нет, значит по экрану долбить, любит книгу открывать, там листочки пальчиком перелистываются, любимая забава

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #15748 : 31 Января 2012, 12:46:21 »
))))наивный)))), он начинает мне пальцы в глаза тыкать, типа открой глазки)))), короче с этим товарищем логика отсутствует
ну а ты ему в ответ в глазик вилкой! А потом и мужу вечером ножницы в оба глаза!)) а патоооомм!!!! Возьми топор! Руби обоих!!!! Останки в мясорубку. Ну а фарш на корм бездомным собакам!)) они будут рады!.ВСЕ! а ты после поспишь спокойно))) (это кровавый юмор)) )

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #15749 : 31 Января 2012, 12:52:35 »
ну а ты ему в ответ в глазик вилкой! А потом и мужу вечером ножницы в оба глаза!)) а патоооомм!!!! Возьми топор! Руби обоих!!!! Останки в мясорубку. Ну а фарш на корм бездомным собакам!)) они будут рады!.ВСЕ! а ты после поспишь спокойно))) (это кровавый юмор)) )
😆 тыкала пальцем в ответ - ржет, короче не вариант, врубила музыку на полную и ушла в инет, обычно помогает))))

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #15750 : 31 Января 2012, 12:59:38 »
советую начать с мудака с перфоратором))) иногда хочется себе кусок бетона принести домой и ночью ему потрещать в него
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #15751 : 31 Января 2012, 13:01:14 »
советую начать с мудака с перфоратором))) иногда хочется себе кусок бетона принести домой и ночью ему потрещать в него
На такой случай могу подогнать DeWalt))) Им стены сносить можно, шуму будет... 😂
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #15752 : 31 Января 2012, 13:35:48 »
На такой случай могу подогнать DeWalt))) Им стены сносить можно, шуму будет... 😂
довай буду кухню с залом соеденять шоб ему пусто было  😂

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #15753 : 31 Января 2012, 13:40:25 »
у меня более извращеное желание, засунуть ему этот агрегат в ...опу и включить в режиме отбойника

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #15754 : 31 Января 2012, 13:41:46 »
у меня более извращеное желание, засунуть ему этот агрегат в ...опу и включить в режиме отбойника
женщины такие выдумщицы  😂

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #15755 : 31 Января 2012, 13:52:31 »
а на этот случай дедушку Фрейда почитай)))

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #15756 : 31 Января 2012, 13:57:51 »
а на этот случай дедушку Фрейда почитай)))
хватит с меня этой психологии, начиталась - не знаю как избавиться от этого, люди тебе в рожу плюют, вместо того чтобы в харю ответно треснуть, че-то сижу оправдываю, на фиг
И потом одно дело желание, а другое исполнение, но месть я уже придумала, осталось выяснить за сколько дней яйцо тухнет до жуткой вони и чтоб раньше времени не лопнуло, нам съезжать по-любому

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #15757 : 31 Января 2012, 14:29:20 »
хватит с меня этой психологии, начиталась - не знаю как избавиться от этого, люди тебе в рожу плюют, вместо того чтобы в харю ответно треснуть, че-то сижу оправдываю, на фиг
И потом одно дело желание, а другое исполнение, но месть я уже придумала, осталось выяснить за сколько дней яйцо тухнет до жуткой вони и чтоб раньше времени не лопнуло, нам съезжать по-любому
я чет не понял.... Ты хочешь,чтоб тебе в ответ челюсть свернули?)) ну ты мазохистка)) ну дальше не продолжаю....

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #15758 : 31 Января 2012, 14:31:27 »
Юля. Ну и без обид... Какого хрена ты диктуешь права на птичьих правах🤯?

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #15759 : 31 Января 2012, 14:35:43 »
Есть у кого нибудь наружняя ручка на дверь пластмассовая,правая
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать