Здесь уж дело принципа. Как говориться, военные преступления срока давности не имеют. Тем более такие
кстати!завёлся сразу сёдня.правда с 2-часовым подогревом.но завёлся.пацана в садик отвёз а там в группе 5 человек.на санях никто не повёл,да и машин мало было.кое где на тросу таскали тачки
он маленького роста?на железке работает.два брата их было.один повесился жилив михайловке,тут рядом.
спасибо,что понял. Когда чмо,которое сидит в сторожах.. Пытается строить из себя крутого дембеля.. Гоняет и гнобит духов.. Сам не хапнув горя! Я приехал с командировки из под чернобыля.. Я с этими пацанами из молодых делил хавку и бился с чурбанами! Я заступился. Это чмо подняло дедов моего призыва. Я бился с семерыми! Один. Троих положил сразу,а четверым башки проломил. Два месяца под дембель был под следствием. Бог миловал. Молодые дали правдивые показания. А этот передаст под шумок свалил блин. Пока я был закрыт,его оправили в москву в часть. А я остался и уволился со станции Тетерев под Киевом..
вот этого не знаю. Кто и чего ,но этот черт невысокий
Серёг скажи пожалуйста какие жиклёры у тебя стаят. сейчас озон у меня стоит но чото не так в первой камере было112 на 150 поставил 120 на 150 поехал лудше . во второй камере поставил 162 на 170 и при открытии вторй вяло разгоняется.
да.мелкий он.и возраст подходит.а вот женя он иль нет как нибудь узнаю.пацанам сёдня отзвоню на железку.если нет,то узнаю не скоро.я брата лёху знал
Если не получиться узнать напишешь как военкомат у вас правильно называется попробую через них выйти узнать. Год рождения бы его хоть примерно знать.
Телепрограмма Жди Меня ))))
я верю,что кое кто меня дождеся))
у меня воздух-170и170.бенз 112и140.
так и представляю слезы радости аплодисменты 😂
Мочить таких уродов надо сразу блин. Сколько был в армии все таки вывод для себя на 100% сделал. Если человек г**но по жизни то в армии начинает строить из себя. А кто нормальный человек, он и в дали от дома нормальным остается...
у меня 112+150,вторая 157+170.
Я не тороплюсь их сбагрить. В металлолом то всегда успею. До Уфы если довезти движок сможешь там встретить и забрать? Брат иногда ездет туда на газели. К нему если что закину в кузов