у меня инет на нашем сайте чтото дурака валяет - постоянно в загрузке и не чего не обнавляется . токо закрою сайт заново зайду что то нововое читаю но тагже загружается дальше и всё на месте... это токо у меня?
Вот вам есче! https://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_izh_2126_2002_51338779
какой браузер?на мозиле так было-перешел на гугл хром
Ну нельзя было мощность указать 99 лс? А то из-за 2 лошадок попадает в другую налоговую зону. Минимально ездибельная комплектация 580 т.р.
А мы типа сейчас платим налоги??
ну я вообще за последний год за МОСЯ отдал 455 руб при 71 л.с. вы то может и не платите ( 😁 т.к. налоговая не лезет под капот 😁)...Но нужно быть реалистом, железо то не вечное, и в конечном итоге, все равно итог один...Кому то надоест, а кому то захочется чего то нового...а кого то жизнь заставит..
Насколько я помню.. Сейчас налог включен в стоимость бензина,у год назад. С этим связан резкий скачек цены на бензин в свое время.
Кстати, господа, вы слышали, что АВТОВАЗ отзывает почти все проданные ГРАНТЫ? 😁
Хм..У мну на Акценовке тоже указано 102 коня...Мда, можно было и 99 указать...Но я думаю для производителей 102 коня это маркетинговый ход...100 лошадей это все таки пихологический барьер..Да и потом, о какой сумме налогов вообще идет речь? 10 тыков переплаты за 10 лет? Смешно...Я думаю из-за этой фигни не стоит заморачиваться...ОСАГО кстати тоже дороже всего на 100 рублей..