да нет ришат!до того как покрасил.мы увиделись и он меня узнал.год назад,когда братишка въехал и я так сильно матюгался,а switch оказывается рядом был
хороший москвич,да макс?
эт не мой батя)))) я с ним познакомился на стоянке у больнице, оба были на москвичах
а у него ни зелёный свят?а он мне понравился,судя по отзывам о УЗАМе
у него синий, ещё заднее левое крыло у багажника помято малясь... ездит много и часто.. во дворе ещё стоят 2 донора 41ых
сегодня менты его тормознули, штрафанули за отсутствие левого брызговика . а он перед этим за водой поехал и в снег вьехал, оторвал брызговик к чертям, с водой обратно ехал а тут на тебе под мостом стоит машинка....
Не имеют права. Пишешь в протоколе не согласен и в суд. И пофиг что дороже выйдет. Главное отстоять свои права. Не надо при виде ДПС пугаться и соглашатся на их разводы. Это ж шакалье. Чувствуйте себя хозяивами дороги.
это его калина?
это калина моей мамки, она щас неездит, а мосик мой стоит.. вот я и пересел временно
а мужичок пассажиром ехал?
да, загнал свой мосик в гараж, изза ментов, грит пусть оттает чтобы брызговик присобачить потом нормально... я ему позвонил, говорю подьедиш посмотреть москвич, а он мне говорит заедь а то тут такая ситуация с гайцами
он сказал типа можно былоб несогласится но нехочу по судам ходить, отдал стольник, послал их и уехал
ОНИ ЕЩЁ И БЕРУТ С ИХНЕЙ ТО ЗАРПЛАТОЙ !!!
да!печально.но он всё же поехал.вот он любитель 2141
знакомый мент говорит у него зарплата 55 тыщ, а с дорогой он зарабатывает примерно под стольник...
говорит что он противник вазов