а им всё мало.знают,что посадят,вот и гребут.50р. зарплата 🤯
у нас все гайцы на иномарах 😲.ещё бы при такой зарплате
здоровенько!как делишки?
вот случай был . ехал 140 по трасе и попался на камеру... попытался изночально сказать (за дурака взять) типо этож МОСКВИЧ (типа он этого физически не может) , а он мне у меня у самого такой был ( типо не пи....) ивыписал 1000р. вот так хотел поделится (им всё равно на чом ты ехал если твоя машина не стоит хотябы лям)
у меня типа такого было, со Стерлитамака ехал, ограничение 40 я еду 110, остановили поглядели на меня как на дурака, взяли 200р и отпустили с миром...
да я не договорил та наши полковые были. а так вот тоже на трасе подьезжал к Екатеренбургу на Сонате шол 180 (руководство опаздывало) так вот тормазнули руководство рубль по 5-ть сот дают на отмаз я кним в машину и говорю типо простите но надо давайте догаваримся побыстрей ина че есчо быстрей надо будет ехать, а он мне 200р а уменя бсин две 500р. ну положил одну бумагу и выхожу а он мне говорит что через 8 км есчо стоят ичерез 63 есчо.
А меня в последнее время постоянно останавливают,просто не за что,особенно на спортивной и как с Салаватки на Шафиева заворачиваю, сразу их спрашиваю чем им москвич не угодил
хы , былоб прикольней если бы он их предупредил чтобы не останавливали)
блин какие у вас зарплаты что вы вот так просто штуки отдаете.... у меня вон зп 6тыщ.. мне еле хватаетю...
где работаешь что так мало платят?
в подвале продавцом... 2 года искал работу хоть какую то, найти удалось только эту
неужели за месяц столько? 🥴 ужас....
да за месяц, работаю без выходных, точнее могу взять выходной в любой день, но не беру, у меня процент, первый месяц получил 8 а щас по 6 получаю, за день 1-2 покупателя всего((