Всем привет. Я плакалъ. Движок работает как еле живой. на холостых глохнет- езжу на подсосе. когда топишь- дергает. В пятницу бензин в 0 кончился. Мне привезли бензин и началась такая хня. думал 80й- долил 95й- всё так же. дёргает на разгоне и холостые не держит. Топливный фильтр менял. Походу надо карбюратор почистить или прокладку между рулём и сиденьем менять. Подскажите что надо делать, пожалуйста.Узам 1,7
ну раз с бенза всё началось, стало быть он всему виной... карб прочистить тож не лишнее 😉
Проверь для начала зажигание, провода и свечи. В трамблере возможно беда. Обычно не советуется сразу в карб лезть
Не факт. у меня один раз весело было. В гараж заехал все в порядке. А выезжать не заводиться и все. Оказалось трамблер перебирал когда, смазка в кулачки попала маленько и все.
Матрешка - как звать?пиши номер сотового...и адресс куда катить?
Свечи новый комплект поставил. трамблёр искру даёт. а вот как быть с зажиганием?
сколько бензина залили (предполагаемого 80-го) 🤯
Артур. 89270885808. Шакша.
😁 так то - да, однако топикстартер не вёл речи о манипуляциях с трамбом и его смазке тем более 😉
7-8 литров. Машина заводится. могу сам подъехать.
ИМХО: када бенз в ноль закончился, насос усиленно качал все гадости на дне б/бака со всеми вытекающими отсюда...
в том году приехал на набережную монумента.а уехать не получилось.фильтр был грязный и машину дёргала.пошёл пешком на с.перовской и купил фильтр.поменял и всё заработало