Всем привет.В11 пошол заводить свят.Крутил,крутил несхватывает.Скинул шланг с насоса,качает.Попробывал еще,нехочет.Подошол к старушке 412.Сел и завел почти без напряга.Прогрел,скинул акум и поставил на свят,о чудо,завелся.Что за хрень. 🤔
Кому надо стойки газовые на 41🤯 Плаза спорт
почем?
Пару вопросиков назрело))) Сами Коробки передач на 41 с ваз двигателем и Узам одинаковые же?И на что стоит в коробке обратить внимание? Предлагают коробку просто на 41 с вазовским двигателем стояла, говорят хорошая. вот думаю почему бы и не взять в запас то.
Коробки одинаковые. Только картер сцепления (колокол) поменять. Еще может быть ГП другая, ну и 1 и 5 передачи другие. Но эт вряд ли. А за почем?
Колокол то понятно. их у меня теперь набор))) Сегодня поеду смотреть и о цене говорить. думаю не дороже 1000 обойдется.
Вот тут про передаточные есть. https://ahlen-auto.narod.ru/transmission_per.htm
Спасибо. А насчет состояния коробки просто покрутить и осмотреть? что бы нормально все двигалось
Ну так подергивая можно проверить есть ли шестерни или нет... Ну износ ГП. Больше ничего не узнаешь. На запчасти бери. Пригодится.
Значит заберу. Меня из дома скоро выгонять начнут наверно)))) Все с москвичей собираю. даже донор почти на ходу уже)))
Подскажите пожалуйста магазины в Уфе, которые торгуют видеодомофонами и комплектующими к ним.
Заехал на рынок масло в двиг на доливку купить.ДРАКОН 5w40-350р.за 1л.Что скажете дорого или нет,Может на другое масло поменять?
Заедь на малую гражданскую 35а\к6, там за эту цену купишь МОБИЛ-1 3000 5в40, и бесплатно поменяешь!А че за драгон хз.