ты уже созвонился? во сколько поедешь?
сёдня заезжал к ним всё пощупали посмотрели поставили диагноз . назначили время операции на 10 утра.
не забудь потом накладные пороги поставить)))))
внутренним порогом называют наверно куда усилитель приваривается ,а потом уже и сам порог,щас меняем с отцом на 2107 пороги...одна сторона уже готова...
нет уж из за них я и не увидел начало корозии вот и копец им пришол.
внутренний -это и есть усилитель.полоса с отверстиями.специально заехал и спросил в магазе(сам не знаю-верить или нет продавцу)
в пятницу загоняю на замену порогов вот тока усилителя пока не нашол.
где меняешь? и ценник какой? а то у меня уже второй год нужно пороги поменять - всё никак не соберусь))
в нижегородке попросили 5т.р. за замену усилителей ,порогов +ддрочку в крыле заднем + вдоль внутреннего порога пол начал отходить ну и там если что есчо найдут. и мастикой промажут (если куплю).
Привет всем. Знаю что не по теме может кто поможет или кому эт надо нужны деньги на ремонт москвичаПродам 2 передних стекла затемненных(не пленка) на газ 3102, 3110, 31029и прорезиненные коврики назадцена договорная
Всем привет.У меня вопрос.Машина - Kia Spectra 2006 г. Простояла 3 года в гараже - что следует в ней проверить?