Съездил в Уфу на машине.
Хочу выразить ГРОМАДНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Серею - sf - Который выделил для меня время, поделился своими запасами запчастей, угостил чаем, перебрал карбюратор по-нормальному, настроил зажигание, и главное, показал как моя машина умеет ВВАЛИВАТЬ!
От первого "тапковпол" я не смог сдержать улыбку счастья и радости, в течении 5 минут я улыбался как дибил наверное 😁
Я даже не мог такого ожидать. Теперь я горд за свою машину. Дорога домой оказалась просто сказкой. 120- 130 км/ч груженый - не вопрос! В горку заехать - не вопрос! А обгоны теперь совершаются легко и не принужденно. А я и не знал что моя машина так умеет, оказывается умеет, надо только знать где что подкрутить, что подпилить. Сергей открыл мне глаза, на то как можно и нужно ездить на Москвиче.
Переборка передней подвески прошла успешно. Едет очень хорошо, пиленые пружины не скрипят не стучат. Осталось поменять шаровые, и перебрать заднюю подвеску.
Сега, поворачивать вал - это были необдуманные метания в попытке заставить машину валить, но теперь машина валит, так что разрезная пока подождет. И крутить ничего не буду, пока =)