сегодня задержусь на работе,чтобы в пробку не попасть
всем доброе утро,сегодня с женой о РКБ больше получаса добирались... ну и погодка...Тим ты не на лете надеюсь?
до завтрашнего утра задержишься? чтобы еще в утреннюю не попасть?)) P.S. Под окнами начался аттракцион - "поднимись на заднем приводе в горку"😉
Да уж задний привод ошибок не прощает,сегодня пока доехал до демы вспотел слегка :-D
Позволь несогласиться 👋Правильный РАР-сток смотрится отлично.А если её ещё и доделать, то вообще конфетка. 👍Ставил я себе эту тюнинг-накладку....много минусов среди сомнительных плюсов. Самый главный минус - очень плохая читабельность цифр. К тому же она просвечивается вся полностью, а не только шкалы с цифрами. То есть при подсветке сквозь саму накладку просвечиваются потроха ПП. Короче мне она не понравилась, вернул сток. Естественно с доработками.ни одного диода нет, только лампы согласно штатному расписанию. Родные накладки показометров при "тюнинге" испортил, поэтому оставил тюнинг. Но мне оно не нравиццо 🤦♂️зы естественно всё вышесказанное ИМХО.
резину хорошую надо,а амтелы,камы и прочая уйня-шляпа, я тоже не могу остановить машину нормально,а на 9-ке кордиант как вкопаный становится,я представляю как ведут себя более дорогие колесики
у нас что у тещи на спарке что на моси кама ведет себя отвратно... на следующую зиму обязательно куплю хорошую резину
люди на 13ых ирбисах и на тазах не очень то и жалуются на судьбу ))
Мда обидно,тебе еще 7 месяцев терпеть? Резина конечно очень большую роль играет,в очередной раз убедился что Амтел говно полное.