до этого был 2141 белый,бывший,ездил на летней резине везде и в екб и т.д.тока в уфе вот не побывал на нём,ни разу ни где с дорогие не ушёл,даже без всяких документов колесил по соседним районам не останавливали ни где,короче косяков не было,хотя у нас тут тормозят на много чаще чем в городах ,потом продал его и купил нексию битую,восстановил её, поставил на ход и пошло поехало всё на перекосяк...несколько раз уходил с дороги на ней,один раз чуть на совсем не ушол,около столба пролетел в несколько сантиметров,позже буквально через неделю или две уже вот попал с правами и всё...продал в итоге вздохнув с облегчением,и штрафлв по мелочи было много,то что всё случайность не верю,не по мне видать эта машина была,сразу отговаривали многие не бери её типа ...не послушал ни кого.Но как говорят что ни делается всё к лучшему! 😕
А твоей вины в этом сталобыть нету? 🤔
да почему же...то что пил есть 😁
то,что машина себя безобразно ведет,здесь может и не быть вины хозяина. Особенно если не первый хозяин. У вы,но как не пирискорбно,но вещи впитывают энергетику людей. Это факт. А вот пить за рулем нииизззяяя))
Я про улёты с дороги и т.п
Я у своего комби второй хозяин. Брал у соседа по саду. Он пенсионер давно был уже. Машина была с 30000 пробегом. Никогда он больше 70км и не ездил. Так и машина пол года вела себя как пенсион)) потом приучилась летать)
А помните как народ вопил , когда в начале 2000-х, конец 90-х ввели обязаловку для всех...А счас, если узнают , что ты без страховки- крутят пальцем у виска...Заботится правительство о судьбе своего народа...
3 часа креатива с болгаркой, дрелью и кувалдой и пассажирское сиденье превратилось в сиденье от Дэу нексия :-D Завтра буду водительское превращать.
Спинка у них шире чем у родных(в моём случае это ода сиденья),в целом по удобству они такиеже но: Они легче( :-D ) Сзади стало больше места Удобная регулировка спинки Я их посадил ниже так как посадка на Ода сиденьях была ,,автобусная'' Минус пока вижу один: Хлипкие они на мой взгляд,боюсь 17 лет как родные не прослужат и пассажира весом 140кг на них както страшно сажать :-(
Автобусная посадка водителя,имеет свои преимущества в плане обзорности дороги)
Однако есть и недостатки- 8 часов такой поездки и прощай спина...