нас пятеро!
дэн! во вторник еду к вам!
..пошёл гладить галстук... :-) :-D :-D :-D
А я буду без номера, просто как ученик. Чую с этими Мосями мне еще как минимум лет 10 ковыряться, а кроме вас у меня никого нету
Я тоже с вами, сегодня с женой чуть не подрались, при покупке новой машины москвич останется машиной выходного дня, а жена говорит зачем 2-е машины?Кстате какую резину на лето брать нокиан или мишлен🤯
Йокагаму или Бриджона жесткая...как раз для наших дорог
Мнеб помягче, бриджи были, по сравнению с кординтом спорт они очень мягкие, но износились быстро очень!
Где у нас можно купить карпет? В инете нихрена нет адресов магазинов, или у нас предприниматели через печатные издания реламируются?
На авторынке карпет продается. Доброго утра всем.
резинку на лобовое реально найти?
Всем привет. Поставил сегодня на зад пружины орловские (из агидели) красные с переменным шагом и что-то меня сомнения замучали, а не фобос ли это? Слышал много негативных отзывов о фобосе. На этикетке указан только производитель ИП ******. Кто в курсе, ответьте пожалуйста.
Всем привет...У меня стала очень сильно шкрябать стекло правая щетка... подойдут ли щетки с 9-ки,или они будут вылетать за пределы стекла? если не подойдут какого размера купить?