Спасибо Денису - отбуксировали сегодня москвич во двор. Состояние конечно у него ужасное - грязный, без стекла, с еле-держаейся фарой и косяковатым бампером. Сейчас пришел пораньше с работы - снял аккумулятор - поставил на зарядку - снял со спектры поставил - начал трещать ЧЯ и какая-то загогулина - похожая на маленький колокольчик и из него 2 проводка выходят (не знаю, что такое) ну и не заводится соотвественно -даже ничего не загорается - отсоединил аккумулятор - вытащил и заново поставил все реле и преды, подергал из салона проводки. Потом вытащил аккумулятор - поставил - вообще ничего, зашел домой достал тот аккумулятор, с которым я перепутал клеммы на спектре - я думал он сломанатый - поставил - ЧЯ больше не трещит а загогулина трещит - я по ней постучал деревяной ручкой - вроде перестает - постучал посильнее треск пропал - появился свет, аварийка, и заорала сигналка (хотя до поломки - звука у сигналки не было с неделю) - залез в салон - всунул ключ - работает, сначала стартер секунд 15 прокрутил - потом схватился и завелся - как я был рад слышать этот рев незаглушенного УЗАМа - все заработало - в чем была причина я не знаю - может в этом колокольчике. Но я рад что все нормально, осталось лишь решить вопрос с тосолом в двигателе. Но это попозже - времени совсем нет.
Пока из ближайших планов на неделе на вечера - почистить салон от стекол, постирать чехлы, поставить стекло, поменять фару, поставить новый ГТЦ и по возможности новый бампер.
привет
а вот и нет 😆
гадаем дальше
Я думаю Свят ближайший крайний