эдик и не был в клубе) я вместе с ним работал. Он одно время к нам на встречи заезжал. На и до магнитки прокатился. Сейчас его белый мос стоит почти год во дворе догнивает. Ренодрыг умер и не заводится... А он и не хочет заниматься.
Ну чего раскисли,поехали толпой в этом году в Ижевск,раз уж поездку в Челябу в прошлом все проигнорили!
Ну не могу не вмешаться! Вы с сыном как две капли воды :😀 :😀, а он тоже помешанный на Москвичах?
поехал бы =) да финансы смотря как будут...вообще планировал как и в прошлом ..ехать отдыхать... 🍺 🤪
у эдика 15 е ковки зеппы стоят.
и ксенон линзованый?
хороший был москвич
и щас стоят?я бы поехал,не знаю как у отца будет с работой!В принципе мы вообще в Москву планировали...
В Ижевск же через мой город ехать!И меня подберёшь! 😁 А ТО Я ТУТ СО СКУКИ СДОХНУ 😩
ээмм....ок хорошо! свое пассаажирское место я эт..оставлю для тебя! хотя у нас будет и целая будка =) нам там хватит тоже места даже очень как! 😆 😂
Вот и в прошлом году все сопли жевали,а я аббалденно съездил в Челябу,остались тонны положительных эмоций! Или что пороха хватает только на Уршаке пиво ведрами жрать :-D Так мы и там я думаю не раз встретимся,одно другому не мешает!
он и сейчас есть.. Но догнивает ..
Только за руль! Обещаю - буду трезвым водилой 🤪