мне тоже все говорят продай этот москвич,типа не машина это,купи нормальную девятку...а зачем мне это убогое зубило по имени девятка?Чьё то мнение меня не волнует,нравится значит и всё тут!Пусть хоть что говорят и пусть на своих зубилах ездят... 😁 Москвич то ведь лучше! 😎
Кому как, а для меня девятка неплохая машина, правда она тесная, багажник маленький, грузоподъемность не впечатляет, проходимость не лучшая. Ну и какая-то она несерьезная, отец ее зажигалкой называл. Для молодого пацана, не обремененного семьей и другими заботами самое то. В ремонте она не сложнее москвича, что тоже плюс, ну и экономичная. Когда впервые покатался на 41-ом, я в него влюбился и решил покупать, отговаривали все и очень настойчиво, но я все равно настоял на своем. Сейчас все поездки на природу на моей машине, друзья на тазах не рискуют, мотивируют тем, что у меня и проходимость значительно лучше и машина надежнее. За 4 с лишним года владения буксировочный трос превратился в один большой узел, причем меня на нем ни разу не таскали, всегда таскал я. Короче все, кто отговаривал, щас москвича уважают.