Если что, не стесняйся, спрашивай, подскажем всегда! Главное, если за что-либо берешься, досконально изучи СУТЬ вопроса, оцени свои реальные возможности и действуй разумно и грамотно. И все получится!Нужно твердо знать, к чему ты стремишься.
и еще если скоба приваренна значит гаек в балке тоже уже нет, у меня вот после срыва одной из гаек в балке горелкой сделано отверстие для удержания етой самой гайки. вообщем держите газовый резак под рукой)
ЛУчше тогда вообще балку обварить и усилить (судя по всему уже не живая) и вварить заветную гаечку 👋
о кстати а чо её усиливать то? и как и где? 😄
Если подгнила,бывает как раз там где гайки эти,не мешало бы проварить по человечески.Я не сварщик к сожалению пока,но путевый должен сообразить
так мы все вроде стремимся к лучшему))
тут у 53 % 1.7 моторы . люде хотели для себя хорошую машину так что по теории 1.7 хороший мотор. статистика подтверждает. 😁 😁 😁 🤣 🤣
Вообще,если балка вызывает сомнения, целесообразно ее заменить. Только не на Тотти! С разбора поискать путную.
Ну ты же повелся с гайцами, ПРЕВЫСИЛ скорость, верно? потому что ОНИ тоже превысили, не? Ты ПОЭТОМУ так поступил или я что-то не понял?Значит, НАРУШИЛ осознанно! А если б СЕБЯ уважал, то ехал бы 60, нет? Со злом надо не бороться, а идти к ДОБРУ! И своим примером людей за собой вести... Вот как то так. Все, больше говорить не буду. 😆
Я что-то не понял, в Агидели кому что надо? я во вт еду туда! До обеда в пн принимаю заказы.
да что всех тошнит от тотти? Уж балку то они в состоянии сделать! То парафинили фенокс,теперь тотти.
Крайне ненадежным может быть как сварочный шов так и под сомнением соостность отверстий этих самых заветных гаек...тупо даже качество металло под сомнением 🤦♂️
ну я встречал инфу что гайки заменить и проварить надо сразу на новой балке от тотти)
)))) с предварительной доработкойhttps://saptun.ru/news-view-1862.html#21879