Ну ты же повелся с гайцами, ПРЕВЫСИЛ скорость, верно? потому что ОНИ тоже превысили, не? Ты ПОЭТОМУ так поступил или я что-то не понял?Значит, НАРУШИЛ осознанно! А если б СЕБЯ уважал, то ехал бы 60, нет? Со злом надо не бороться, а идти к ДОБРУ! И своим примером людей за собой _ вести... Вот как то так. Все, больше говорить не буду. 😆
Вечером еду из сада ... Типа нам правила не писаны!... Я глядя на него топлю 80!...
Блин. Что сегодня за день? Или лыжи не едут.... Сплошной шок. Утром еду на работу... На новостройке обгоняют полиционеры и спокойно едут 70,когда все едут 60. Причем летят без мигалок. Вечером еду из сада. Мимо едет гайвер в патрульнике и мирно п**дит по мобиле! Типа нам правила не писаны! Я глядя на него топлю 80! На трамплине он меня догоняет. И на светофоре выходит из машины и наезжает на меня! Товарищ водитель! Вы превысили скорость!!! Я ему ответил,что СДЕЛАЛ ЭТО СО3НАТЕЛЬНО! Он упал в осадок от моей наглости. Попросил документы,а я в ответ его номер нагрудный. Он спросил,почему я такой наглый? А я ему ответил,что требовать исполнения закона вправе тот,кто его охраняет и сам соблюдает! Я ему заявил,что его базар по мобиле снят на регистратор. И вдогон сказал,что в полиции еще очень много людей лишних. Не поверите,но он молча сел в машину и уехал. Поверьте! Есть на них управа,и они это знают!
Не ты написал?
Значит, НАРУШИЛ сознательно, я ТАК прочитал, или ТЫ ехал по всем правилам? Перечитай, ЧТО ты написал. Весь свой пост. Прочитав, я понял так, что ты ТОПИЛ 80, а не 60 по правилам, не?
Ну кто же виноват,если меня родители всегда учили осаживать наглецов,а не подставлять задницу для пинка,когда обе щеки избиты и правая и левая))
А жить по правилам как человек тебя не учили? не судьба? Может ПОЭТОМУ мы ТАК живем, что с СЕБЯ никто начать не хочет?
Ну значит ты один заслуживаешь достойной жизни... А все вокруг плебеи,у которых все ломается и бъется. Пусть будет так.
Ну началось...
Короче теперь нужно писать только о том,как остановился,пропустил собачку,перевел бабушку на переходе и тд. И да зачтется нам благодетель. Сега. А какого варианта ты ожидаешь? Просто нужно было мирно проехать мимо. И пущай мент базарит по телефону. Потом можно мирно пройти мимо хулиганов пристающих к женщине и показать им пример.. Можно не заметить,как старшие отнимают деньги у пацана.. Как издеваются над бомжом.. Злом ведь ничего не докажешь. Я же сказал,что мы достойны той страны,в которой живем.
1,7 НЕЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😄 😄 😄 😄 😄 😄 😄 😄