Ну значит отчет:
В субботу утром я с женой выехал в Челябинск,километров через 80 заехал балансировать колеса,дальше горы, фуры, автобусы ремонт дороги, красота! Приехали в челябу в 16:30 Сега с Мишкой нас встретили и уговорили остаться с ночевкой(сначала мы планировали вечером выехать домой) дальше поехали в большой магазин где жена пошла за покупками и сувенирами а мы стояли на парковке и болтали про машыны попутно сняли мой задний бампер и отдали его челу который потом отправит его в казахстан. Потом поехали купили поесть и в гараж к сеге где я познакомился с рыжим(это отдельная тема,аппарат реальный!)посидел привязанный за его рулем:-D,пофотографировались я прокатился на комби Мишана(тормоза у него супер!),потом поехали посмотрели на елку(21 40 пихта) и поехали выбирать подарок сыну,что можно купить ребенку в Челябинске? Конечно же трактор! Прогулялись немного,потом заехали к Мишану в гараж оставили там ящик пива,к этому времени стало темнеть,поехали на ЧТЗ меня остановили менты проверили доки и багажник а так же первый раз в жизни попросили меня дунуть в трубку,мне не жалко дунул :-)
Через 20минут остановили еще раз. Поехали на ЮГРУ где как я понял собирается вся молодеж челябинска которая имеет машыны :-) попили там чай и поехали на гонки.
А гонки там я вам скажу зачетные!!! Перекрывается трасса и вперед,описать это сложно это надо видеть! Шоу просто улет,в уфе такого нет и наверно не будет в ближайшее время! В 1ночи затарились пивом(пиво оболденное! Живое не пастиризованное,честно говоря наш Шихан по сравнению с ним неочень)пельменями и поехали к брату Сеги где нас замечательно встретили несмотря что время было уже 2 ночи,к этому моменту мы были уже конечно ужасно уставшими но довольными,я наконец добрался до ихнего пива,посмотрел видео с гонок Сеги(супер),короче спать легли только в 3:30.
Утром в 10 подъем,чай,накачка колес и в гараж к Мише где мне подарили крыло которое я уже давно ищу! (Ах да забыл еще меня заправили практически даром под горло)подарили бутылку челябинской водки и сопроводили до магазина,где купили в дорогу продуктов,попрощалися и поехали домой. Доехали нормально если не считатать что 5 раз подкачкавал колесо.
Машына как всегда на высоте,никаких проблем не смотря на то что за неделю проехано около 2500км. А капот открывался от силы раза 2 :-)
Выражаю огромную благодарность Сергею(Сеге) и Мише(Мишан комби) которые потратили на нас кучу времени и сил!!! Реально классные чуваки:-) было очень интересно,позитивно,весело,позновательно!!! Спасибо мужики! Всё было супер,позитивных эмоций хватит надолго! парковке и болтали про машыны попутно сняли мой задний бампер и отдали его челу который потом отправит его в казахстан. Потом поехали купили поесть и в гараж к сеге где я познакомился с рыжим(это отдельная тема,аппарат реальный!)посидел привязанный за его рулем:-D,пофотографировались я прокатился на комби Мишана(тормоза у него супер!),потом поехали посмотрели на елку(21 40 пихта) и поехали выбирать подарок сыну,что можно купить ребенку в Челябинске? Конечно же трактор! Прогулялись немного,потом заехали к Мишану в гараж оставили там ящик пива,к этому времени стало темнеть,поехали на ЧТЗ меня остановили менты проверили доки и багажник а так же первый раз в жизни попросили меня дунуть в трубку,мне не жалко дунул :-)
Через 20минут остановили еще раз. Поехали на ЮГРУ где как я понял собирается вся молодеж челябинска которая имеет машыны :-) попили там чай и поехали на гонки.
А гонки там я вам скажу зачетные!!! Перекрывается трасса и вперед,описать это сложно это надо видеть! Шоу просто улет,в уфе такого нет и наверно не будет в ближайшее время! В 1ночи затарились пивом(пиво оболденное! Живое не пастиризованное,честно говоря наш Шихан по сравнению с ним неочень)пельменями и поехали к брату Сеги где нас замечательно встретили несмотря что время было уже 2 ночи,к этому моменту мы были уже конечно ужасно уставшими но довольными,я наконец добрался до ихнего пива,посмотрел видео с гонок Сеги(супер),короче спать легли только в 3:30.
Утром в 10 подъем,чай,накачка колес и в гараж к Мише где мне подарили крыло которое я уже давно ищу! (Ах да забыл еще меня заправили практически даром под горло)подарили бутылку челябинской водки и сопроводили до магазина,где купили в дорогу продуктов,попрощалися и поехали домой. Доехали нормально если не считатать что 5 раз подкачкавал колесо.
Машына как всегда на высоте,никаких проблем не смотря на то что за неделю проехано около 2500км. А капот открывался от силы раза 2 :-)
Выражаю огромную благодарность Сергею(Сеге) и Мише(Мишан комби) которые потратили на нас кучу времени и сил!!! Реально классные чуваки:-) было очень интересно,позитивно,весело,позновательно!!! Спасибо мужики! Всё было супер,позитивных эмоций хватит надолго!