Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)  (Прочитано 260531 раз)

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)
« Ответ #2120 : 21 Августа 2011, 15:39:06 »
Вадим Пущин!
Тов Ден1.8 только сегодня от нас выехал домой,то биш в Уфу,а он мог бы и привезти.

П.с... А как вы моторы на 95 бензин переводите? Я тоже хочу.
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #2121 : 21 Августа 2011, 15:48:43 »
Вадим Пущин!
Тов Ден1.8 только сегодня от нас выехал домой,то биш в Уфу,а он мог бы и привезти.

П.с... А как вы моторы на 95 бензин переводите? Я тоже хочу.
я с Денисом только что созванивался. Он уже почти дома))

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #2122 : 21 Августа 2011, 17:07:46 »
 Всё я уже дома! Отчет напишу вечером если силы меня не покинут,в кратце всё было лудше чем я мог себе представить!  Челябинцы передали ящик живого пива(естесственно Челябинского)поэтому налитай народ пиво у меня в багажнике звоните 91744о9743! Приезжать на свободу 18!
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #2123 : 21 Августа 2011, 17:17:37 »
Эх! Опередил! 🤦‍♂️
Не расстраивайся, если очень надо- уступлю  😀

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #2124 : 21 Августа 2011, 17:30:43 »
Да, 1.7 едет до сотни 17сек., при том, что: неумело, 4человека на борту, мотор сток 150000, голова 1.6 (переходная), МПСЗ и 140 на спидометре=140 на навигаторе (Нокия). Вот  😀

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #2125 : 21 Августа 2011, 17:45:21 »
Антон. Не сочти меня за врага... Поменяй аву)) поставт что нибудь другое.

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2126 : 21 Августа 2011, 17:59:25 »
я честно над вашими спидометрами офигеваю...у меня на 100-97 по навигатору..навигатор точь в точь со спидометром ниссан ноута..хотя и допускаю то что у меня и навигатор и спидометр врут 😁
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #2127 : 21 Августа 2011, 18:18:15 »
Сергей,не сочти за врага,нормальная ава
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2128 : 21 Августа 2011, 18:48:05 »
Ден молорик! Рад что увидились и было время пообшаться. Я не наблюдаю ажиотажа по поводу пива,видимо с Аней на пару вам придёться его приговорить)))
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #2129 : 21 Августа 2011, 18:56:22 »
Я уже собираюсь потихоньку
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #2130 : 21 Августа 2011, 18:58:29 »
Сергей,это чтобы дротики не кидали? 😀
Про спидометр: ну на пару км он, конечно завышает, но это во всем диапазоне. Я сверял навигатор со спидометром Сфа, а он, в свою очередь, с Ситрояном С3 😀
« Последнее редактирование: 21 Августа 2011, 19:02:23 от Антон Дунюшкин »

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #2131 : 21 Августа 2011, 19:48:16 »
Не расстраивайся, если очень надо- уступлю  😀
Да не надо, тебе нужней, все таки ребенка нужно пристегивать, а я неизвестно когда смогу поставить.
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн Raw

• Завсегдатай
« Ответ #2132 : 21 Августа 2011, 19:50:16 »
Куплю привода на 41вый, связь личка
2141 - 94г, F3R272, ЗТЦ ВАЗ 20.64

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #2133 : 21 Августа 2011, 20:00:13 »
Если никому так сильно не надо-на крайняк я могу забрать :-)
2141-45

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2134 : 21 Августа 2011, 20:00:22 »
Ден молорик! Рад что увидились и было время пообшаться. Я не наблюдаю ажиотажа по поводу пива,видимо с Аней на пару вам придёться его приговорить)))

Денис )оставь обязательно!! Завтра в обязаловке буду! навреное только ты завтра на машине на работу а пивандыр в машине будет? эххх как тагда так(блин! ято подьеду к дому же твоему!

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #2135 : 21 Августа 2011, 20:48:01 »
 Ну значит отчет:
 В субботу утром я с женой выехал в Челябинск,километров через 80 заехал балансировать колеса,дальше горы, фуры, автобусы ремонт дороги, красота! Приехали в челябу в 16:30 Сега с Мишкой нас встретили  и уговорили остаться с ночевкой(сначала мы планировали вечером выехать домой) дальше поехали в большой магазин где жена пошла за покупками и сувенирами а мы стояли на парковке и болтали про машыны попутно сняли мой задний бампер и отдали его челу который потом отправит его в казахстан. Потом поехали купили поесть и в гараж к сеге где я познакомился с рыжим(это отдельная тема,аппарат реальный!)посидел привязанный за его рулем:-D,пофотографировались я прокатился на комби Мишана(тормоза у него супер!),потом поехали посмотрели на елку(21 40 пихта) и поехали выбирать подарок сыну,что можно купить ребенку в Челябинске? Конечно же трактор! Прогулялись немного,потом заехали к Мишану в гараж оставили там ящик пива,к этому времени стало темнеть,поехали на ЧТЗ меня остановили менты проверили доки и багажник а так же первый раз в жизни попросили меня дунуть в трубку,мне не жалко дунул :-)
Через 20минут остановили еще раз. Поехали на ЮГРУ где как я понял собирается вся молодеж челябинска которая имеет машыны :-) попили там чай и поехали на гонки.
 А гонки там я вам скажу зачетные!!! Перекрывается трасса и вперед,описать это сложно это надо видеть! Шоу просто улет,в уфе такого нет и наверно не будет в ближайшее время! В 1ночи затарились пивом(пиво оболденное! Живое не пастиризованное,честно говоря наш Шихан по сравнению с ним неочень)пельменями и поехали к брату Сеги где нас замечательно встретили несмотря что время было уже 2 ночи,к этому моменту мы были уже конечно ужасно уставшими но довольными,я наконец добрался до ихнего пива,посмотрел видео с гонок Сеги(супер),короче спать легли только в 3:30.
 Утром в 10 подъем,чай,накачка колес и в гараж к Мише где мне подарили крыло которое я уже давно ищу! (Ах да  забыл еще меня заправили практически даром под горло)подарили бутылку челябинской водки и сопроводили до магазина,где купили в дорогу продуктов,попрощалися и поехали домой. Доехали нормально если не считатать что 5 раз подкачкавал колесо.
 Машына как всегда на высоте,никаких проблем не смотря на то что за неделю проехано около 2500км. А капот открывался от силы раза 2 :-)
 Выражаю огромную благодарность Сергею(Сеге) и Мише(Мишан комби) которые потратили на нас кучу времени и сил!!! Реально классные чуваки:-) было очень интересно,позитивно,весело,позновательно!!! Спасибо мужики! Всё было супер,позитивных эмоций хватит надолго! парковке и болтали про машыны попутно сняли мой задний бампер и отдали его челу который потом отправит его в казахстан. Потом поехали купили поесть и в гараж к сеге где я познакомился с рыжим(это отдельная тема,аппарат реальный!)посидел привязанный за его рулем:-D,пофотографировались я прокатился на комби Мишана(тормоза у него супер!),потом поехали посмотрели на елку(21 40 пихта) и поехали выбирать подарок сыну,что можно купить ребенку в Челябинске? Конечно же трактор! Прогулялись немного,потом заехали к Мишану в гараж оставили там ящик пива,к этому времени стало темнеть,поехали на ЧТЗ меня остановили менты проверили доки и багажник а так же первый раз в жизни попросили меня дунуть в трубку,мне не жалко дунул :-)
Через 20минут остановили еще раз. Поехали на ЮГРУ где как я понял собирается вся молодеж челябинска которая имеет машыны :-) попили там чай и поехали на гонки.
 А гонки там я вам скажу зачетные!!! Перекрывается трасса и вперед,описать это сложно это надо видеть! Шоу просто улет,в уфе такого нет и наверно не будет в ближайшее время! В 1ночи затарились пивом(пиво оболденное! Живое не пастиризованное,честно говоря наш Шихан по сравнению с ним неочень)пельменями и поехали к брату Сеги где нас замечательно встретили несмотря что время было уже 2 ночи,к этому моменту мы были уже конечно ужасно уставшими но довольными,я наконец добрался до ихнего пива,посмотрел видео с гонок Сеги(супер),короче спать легли только в 3:30.
 Утром в 10 подъем,чай,накачка колес и в гараж к Мише где мне подарили крыло которое я уже давно ищу! (Ах да  забыл еще меня заправили практически даром под горло)подарили бутылку челябинской водки и сопроводили до магазина,где купили в дорогу продуктов,попрощалися и поехали домой. Доехали нормально если не считатать что 5 раз подкачкавал колесо.
 Машына как всегда на высоте,никаких проблем не смотря на то что за неделю проехано около 2500км. А капот открывался от силы раза 2 :-)
 Выражаю огромную благодарность Сергею(Сеге) и Мише(Мишан комби) которые потратили на нас кучу времени и сил!!! Реально классные чуваки:-) было очень интересно,позитивно,весело,позновательно!!! Спасибо мужики! Всё было супер,позитивных эмоций хватит надолго!

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #2136 : 21 Августа 2011, 20:58:01 »
....поехали выбирать подарок сыну,что можно купить ребенку в Челябинске? Конечно же трактор! ...
я в шоке!! 😲
всю жизнь думал что правильный ответ танк. 😂
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #2137 : 21 Августа 2011, 21:03:33 »
 Танки на сколько я знаю НижнемТагиле делают,а челябинск это ЧТЗ :-D
 Менты меня там 3 раза тормозили но вроде вполне адекватные попадались.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #2138 : 21 Августа 2011, 21:09:50 »
Танки на сколько я знаю НижнемТагиле делают,а челябинск это ЧТЗ :-D
 Менты меня там 3 раза тормозили но вроде вполне адекватные попадались.
Нижний Тагил рулит - это естественно. 😎
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2139 : 21 Августа 2011, 22:13:31 »
Дэн,да пожалуйста!
Гостям всегда рады!
BMW Е39 М52B20 1998г