ну я получается прошел более долгий путь самурая)) я с двух колес на ножной тяге для начала пересел в 14 на мопед)) а уж потом были 4 колеса. Да и успел позаниматься мотокроссом)
если на то пошло,я сначала ходить научился,потом трехкалесный велик,потом на большом велике под рамой (ужас,до чего хотелось ездить оказывается),и потом, када переехали в деревню ,семь лет не слезал с коня,пробовал на быке прокатится и на корове (ну это не реально ваще),на свиньях катались (они медленные ваще),потом купил за 8 бутылок самогона велик Урал у одного дядьки,тюнинговал его,приварил еще один руль от мопеда (это для спокойной езды),потом приварил спинку к сиденью (это чтоб ваще раслабиться),потом на спуске с очень высокой горы у меня отказали тормоза и я ипанулся на скорости в примерно 100км\час ,так как у меня сзади была спинка я не смог спрыгнуть,руль сломался (сварщик хренов),и велик вышел из под контроля,чуть яйца там не оставил
потом купил планету-3,самый лучший матай для меня,перед армейкой продал его,ну потом 2141,потом удлиненный 2141, потом2105,2140 и счас 2141