Не знаю этот номер.
Он загорается при неправильной регулировке рычага кстати. А при его нормальном положении он может лишь мигнуть на полсекунды при включении 3-й.
Пирожок хотел сказать что ты по проселкам едешь быстрее чем в рекламе! 😄
Индивидуальностью
не в обиду канешно,но лучше избавься от него и купи ино,на носу зима и начнутся пересосы,недососы,севшие акумы,ты с ним не справишься
ага я знаю Сергей про это...а так в шутку! было бы на стоячей машине так когда 1-ую передачу врубаешь...и на нейтралку ставишь... а чо..аля..АКПП...народ в шоке при светофорах или пробках)
Сьездил купил задние колодки, обошлось в 225 рублей на одно колесо, думаю недорого, фирма Начало
конечно есть. Но калина дешевле а эффект будет лучше. Любой может себе позволить. А с наклеечкой Хулиган и брызговиками спарко вообще не будет равных
ты там еще находишь на Москвичи детали? УЖС! у вас та там можна магазины сосчитать! я думал там с роду таких запчастей небыло и нет! и то я когда к вам приезжаю! с опаской езжу - не дай бог чо нить сломается оторветца! и останусь у вас в Раевке надолго!
эмм какбэ калина дароже гольфа)
смеешся?)) тут на одну улицу 3 магазина запчастей по разным машинам)))
Все возможно)PS блин как долбаные новые колодки свести вместе, барабан одеть никак немогу
а в цилиндре поршни раздвинуты чтоле? 🤦♂️ну когда все новое..даааа...тяжело одеваетцо!