У меня была такая фигня, лампочки со временем тускнеют, решается заменой лампочек, вариантов море, в той же Агидели, поставил филипс и все нормально
Буду думать. Думал от Калины вкрячить, но цена у них мама не горюй.
Конечно может быть я не прав, но фары я буду ставить только новые. Нашел от Ауди фирмы Депо по 1,5 штуки. Буду думать. Думал от Калины вкрячить, но цена у них мама не горюй.
Странно....ты же мужик глава семьи...стукни по столу кулаком и забей, сделай так как тебе надо 🤪А вот вопрос ко всем, ну у кого есть жены естественно 😀 Кто в семье главный то, кто руководит в семье и кто решает все, жена или муж или сообща? Али вот так жена показала 🍈🍈 и муж побежал делать все что она сказала🤯 😂
Он даже меня переплюнул 😲
Лампочки Осрам дорогие свежие. А у тебя свят? На аве вроде 41-й, а у них фары лучше.
ребята ну что вы сретесь, калина-москвич и т.д. здесь все сидят у кого нет денег элементарно даже на калину, я себя не исключаю. даже на ремонт москвича сраного у большинства денег нет. зато самомнение выше крыши у некоторых. в т.ч. у грея и сфа . я сегодня надрал то-то и то-то это просто смешно не позорьтесь старики, если не смогли в своем возрасте тачку нормальную взять успокойтесь и тошните на своих корытах. пацанам которые только жизнь начинают и купили москвич им все интересно им простительно. ну а вам гуру так называемые не стыдно так себя вести. утритесь и дальше топите свою пидальку мож инфините возьмете)))
ребята кто в теме ну вот вы скажите : тот же сф говорит я надрал того-то и того-то я япошек ибу и т.д, есть у него слово еще такое ЗАБАВНО типа он гонщик ахрененский, и у него болид F1. СФ тебе самому-то не смешно? сф тебя любая КАЛИНА в стоке возьметчитаем правила
Кто знает номера фар Ауди 80? Поделитесь.
Моего точно порвет, мой калины рвет как велосепидистов.
да я имел ввиду что цена дорогая для тех фар) если от калины вкрячишь тебя тут загрызут 😁
а почему бы от 41-го тогда не поставить?
Потратил больше 50тр только на покраску )))
Нафига они тебе? они не лучше киржача! Ставь хеллу новую и радуйся!
А моего? Он до сотни за скока? 🍺
У меня хелла и не светит.