ребята ну что вы сретесь, калина-москвич и т.д. здесь все сидят у кого нет денег элементарно даже на калину, я себя не исключаю. даже на ремонт москвича сраного у большинства денег нет. зато самомнение выше крыши у некоторых. в т.ч. у грея и сфа . я сегодня надрал то-то и то-то это просто смешно не позорьтесь старики, если не смогли в своем возрасте тачку нормальную взять успокойтесь и тошните на своих корытах. пацанам которые только жизнь начинают и купили москвич им все интересно им простительно. ну а вам гуру так называемые не стыдно так себя вести. утритесь и дальше топите свою пидальку мож инфините возьмете)))
1. Пишу о том, что надрал кое-кого, потому что есть НА ЧЕМ это сделать и это правда. И ничего позорного в этом нет. Сега подтвердит.
2. Понятие о "нормальной тачке" у всех СВОЕ. Я иномарку могу взять хоть завтра, если будет НУЖНО, но предпочитаю пару раз в год съездить заграницу.
3. Не надо по себе судить других. Если у тебя "корыто", то никто не виноват, кроме ТЕБЯ. Мы с Греем все делали и делаем СВОИМИ руками. И если выражаем свое мнение, то имеем кое-какое право на это. Хотя бы потому, что МНОГОЕ знаем и умеем ЛИЧНО.
4. 40 лет - это еще не старость ИМХО.
5. Инфинити - не самая лучшая машина. Во всяком случае, не эталон для совершенства.