вот это поинтереснее.... как бы есть к чему стремиться....Зато из машины выходить не нужно, сами подходят и заправляют. На 10 евро можно заправить около 7 литров. 😄 Если ездить аккуратно то их хватает на 130-140 км. Конечно, если у вас прокатная Панда или Фиеста.... 😆
сьездить в турцию или в грецию там и взять напрокат 👋
Я вот тока не понимаю, модератор очкарик он что время от времени почитывает сайты на разных форумах разных городов, потом выявляет тех кто больше всех гонит и банит их....вопрос а ему не в лом это делать....мне например иногда просто влом читать кучу страниц всякого мусора даже на нашем сайте 😂 или он удовлетворяет свое самолюбие всемогущества банить всех непристойных?просветите пожалуйста...
Господа москвичелюбители!!! Большое спасибо за поздравления)))), ну вот, еще один год пролетел,блин, как же их все-таки уже много таких пролетевших
все зависит от скорости движения, при приближении к скорости света время останавливается 😀
Юля. А дальше все быстрее и быстрее. После сорока год проходит как месяц. После пятидесяти как неделя. Бери от жизни все сейчас,что дается... Другого может и не быть))
Значит наша задача разогнать москвич до скорости света и жить ВЕЧНО! С днем рождения!
А когда я говорил про ЭТО меня НЕ СЛЫШАЛИ? 😆 На Калине еще покатайся... Может еще чего нового расскажешь? 😂 А то меня тут как красную тряпку для быка воспринимают...
не путай мягкое с теплым